Los “pajarillos fritos” son un plato muy típico de la zona donde vivo.
A mi abuelo le encantaban, pero desde pequeño me ha da repelúsdo la idea de comerme el pájaro entero con huesos y todo y la verdad es que nunca los he probado. Siempre he preferido comerme animales con más carne
Los “pajarillos fritos” son un plato muy típico de la zona donde vivo.
A mi abuelo le encantaban, pero desde pequeño me ha da repelúsdo la idea de comerme el pájaro entero con huesos y todo y la verdad es que nunca los he probado. Siempre he preferido comerme animales con más carne
Me ha dado curiosidad por otro tema en el que se especula con que haya que volver a recetas tradicionales, si acaso el hambre apremiara de la mano del sanchismo.
Los pajaritos fritos son un un plato bien castizo, ya difícil de conseguir o directamente prohibido, aunque creo que con codornices pequeñas se puede hacer un "sucedáneo". Parece que los zorzales eran (o son) la especie más típica, aunque no la única.
¿Alguien los ha comido alguna vez? ¿Qué tal están? ¿Qué especie eran? Se suelen comer enteros, con cabeza y huesos, ¿o no?
Antaño los cazabamos con trampas y fritos estaban buenos.
Hoy en dia ni se me ocurriria me parece una salvajada muchos pajaros son necesarios para comer. Aparte que hoy en dia hay muy pocos pajaros en comparacion decadas atras.
Si quieres come palomos tienen mas carne y estan cojonudos fritos o con habichuelas
Me ha dado curiosidad por otro tema en el que se especula con que haya que volver a recetas tradicionales, si acaso el hambre apremiara de la mano del sanchismo.
Los pajaritos fritos son un un plato bien castizo, ya difícil de conseguir o directamente prohibido, aunque creo que con codornices pequeñas se puede hacer un "sucedáneo". Parece que los zorzales eran (o son) la especie más típica, aunque no la única.
¿Alguien los ha comido alguna vez? ¿Qué tal están? ¿Qué especie eran? Se suelen comer enteros, con cabeza y huesos, ¿o no?