[Agenda 2030] No comerás carne y serás feliz: Activistas de Greenpeace bloquean y asaltan una fábrica de El Pozo en Almería.

Blackest

Madmaxista
Desde
29 May 2010
Mensajes
19.983
Reputación
37.716
Lugar
Tudmiria




El que crea que esto tiene algo que ver con el medio ambiente no sabe por donde le da el aire.

Esto no va de medio ambiente, esto va de que antes la carne era un producto de lujo y solo podía ser consumida por unos pocos, ahora los politicos y los ricos quieren que volvamos a eso, porque quieren que volvamos a la edad media donde solo los ricos y nobles podían comer carne mientras que el populacho se contentaba con patatas y lentejas, y ESO PERMITÍA DIFERENCIAR A LOS RICOS DE LOS POBRES. Pero claro ¿que signo de distinción supone comer carne en un mundo en el que todo el mundo come carne?. Ahí está la clave

Nos quieren comiendo acelgas y leche de cucaracha, mientras que ellos se reservan para así ESTRATIFICAR LA SOCIEDAD. Quieren hacerlo por el simple hecho de que ellos si puedan comer carne y nosotros no. Quieren pasar de un modelo en el que todo el mundo pueda acceder a productos cárnicos, a uno en el que el consumo de carne se convierta en un signo de distinción entre ellos y nosotros.
 
Históricamente quien ha comido mas carne ha tenido mas talla, CI y capacidad de lucha; quieren una raza de esclavos y eso se consigue privando a la gente de proteínas (basta ver como el NOM promociona el veganismo).
 
Comer carne no es problema, las macrogranjas sí lo son por mucho que os aguante. No solo tratan a los animales como a una cosa, hacinados de cualquier manera, comiendo sarama que luego os coméis vosotros también, sino que contaminan de narices.
La carne acabará siendo de crianza extensiva y no de macrogrnajas de las narices, es más cara pero es lo que hay , en vez de comer carne casi todos los días de la semana serán 2 o 3 y no pasará absolutamente nada, de hecho 2-3 días es lo suyo.
 
Comer carne no es problema, las macrogranjas sí lo son por mucho que os aguante. No solo tratan a los animales como a una cosa, hacinados de cualquier manera, comiendo sarama que luego os coméis vosotros también, sino que contaminan de narices.
La carne acabará siendo de crianza extensiva y no de macrogrnajas de las narices, es más cara pero es lo que hay , en vez de comer carne casi todos los días de la semana serán 2 o 3 y no pasará absolutamente nada, de hecho 2-3 días es lo suyo.
Yo como carne de ganadería extensiva, pero no todo el mundo puede. Podrías empezar por privarte tú.
 
Última edición:

Este forero sabe de lo que va esto.

Empresa murciana y española que compite de tu a tu contra las cárnicas catalanas.

No es casualidad aquel reportaje de Jordi ébola en la que fueron claramente a por ellos.

La patronal catalana ordena, la sexta y demás guano ejecutan.

A estos de greenpeace mejor no digo lo que haría porque sería delito de repruebo.

Saludos.
 
Volver