'Asalto' al corazón del negocio de las macrogranjas de cerdos
Un grupo de 25 activistas de Greenpeace 'toma' la sede de la empresa El Pozo en Murcia, locomotora del 'boom' del porcino en España, para pedir una jovenlandesatoria que frene los daños ambientales al agua y el aire de la producción industrial de carne
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El que crea que esto tiene algo que ver con el medio ambiente no sabe por donde le da el aire.
Esto no va de medio ambiente, esto va de que antes la carne era un producto de lujo y solo podía ser consumida por unos pocos, ahora los politicos y los ricos quieren que volvamos a eso, porque quieren que volvamos a la edad media donde solo los ricos y nobles podían comer carne mientras que el populacho se contentaba con patatas y lentejas, y ESO PERMITÍA DIFERENCIAR A LOS RICOS DE LOS POBRES. Pero claro ¿que signo de distinción supone comer carne en un mundo en el que todo el mundo come carne?. Ahí está la clave
Nos quieren comiendo acelgas y leche de cucaracha, mientras que ellos se reservan para así ESTRATIFICAR LA SOCIEDAD. Quieren hacerlo por el simple hecho de que ellos si puedan comer carne y nosotros no. Quieren pasar de un modelo en el que todo el mundo pueda acceder a productos cárnicos, a uno en el que el consumo de carne se convierta en un signo de distinción entre ellos y nosotros.