Segismunda
Reina de los Trolls
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[CONTENIDO EMBARGADO POR RECLAMACIÓN JUDICIAL]
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Me acabo de terminar la sopa. Ya no recordaba otro punto interesante: la mezcla de texturas en boca. Porque el caldo y la yema tienen distintas densidades y no se mezclan de primeras, así que la sensación es indescriptible.Como cocinero profesional dejame decirte que me siento amigablemente en el WC mientras pienso en tu fruta vida
La diferencia fundamental es que Quali echaría ketchup por encima ¿en serio no os gusta el huevo escalfado en la sopa? No lo entiendo.:vomito:
quali
vuelve
por fa
alopécico, lgtb y cocinero de hez. Lo tienes todo para triunfar :XX:La diferencia fundamental es que Quali echaría ketchup por encima ¿en serio no os gusta el huevo escalfado en la sopa? No lo entiendo.
Esa sopa, deberias de añadirle las "zurrapas" y Unos "frenazos", eso que guardas íntimamente como monopolio de tu frustracion entre esos jamonazos propios de la fruta de la ViernesMe acabo de terminar la sopa. Ya no recordaba otro punto interesante: la mezcla de texturas en boca. Porque el caldo y la yema tienen distintas densidades y no se mezclan de primeras, así que la sensación es indescriptible.
pos no me ha dao nunca por hacer esa mezcla, sinceramenteLa diferencia fundamental es que Quali echaría ketchup por encima ¿en serio no os gusta el huevo escalfado en la sopa? No lo entiendo.
Aceite de oliva virgen, unos dientes de ajo y pimentón dulce, todo ello sofrito, o no.
Añadir agua, pan duro y el huevo o los bemoles escalfados.
Fíjate tú que dificil. Sano y sabroso. Y no esa fruta hez.
Ya veo que se me han adelantado.
Si también me gustan las sopas "tradicionales". Pero disfruto de un buen avecrenazo de vez en cuando. El caso es que el huevo queda bien en casi todas. Menos en la de pescado, ahí no me pega.Siempre puedes hacer un buen consomé de pollo con una carcasa, que suelen costar una miseria. Lo dejas cocer un buen rato con sal, pimienta y lo que te guste (venga, una pizca de Avecrem), lo cuelas y si quieres le pones fideos antes de echarle el huevo.