Gonzalor
Bomb Rider
He leído hasta la @
Si sus condiciones son basadas en la extrema precariedad, torturas y vejaciones y pidiendo constantemente nuevos pagapensiones porque los que ya llegaron se les largan.... Pues sobran.Correcto, muchos restaurantes en Madrid hay que reservar con bastante antelación y no son bartos precisamente.
Al final los jovenes ven la estafa que es todo y sudan de ser estafadosEn la obra, nadie se sube a un andamio por menos de 3000€ neto/ mes
puñeteros palilleros que quieren vender pisos a 300k € pagando a los albañiles por convenio. No te joroba!!!
Extrapolar a los otros sectores.;
-Tapa y cerveza a 12€ pero que el sueldo del camarero lo pague las propinas
-Personal de hotel limpiado habitaciones de 300€/noche con sueldos de 800€/mes.
"Ejjjjque los jóvenes no quieren trabajar". Y eso te lo dicen desde la ventanilla de su Chayanne
El problema de trabajar en hostelería es:De esas del título lo que no haría es cuidar ancianos. El resto, sin problema
4000€ netos se levantan cada uno varios conocidos rumanos en la obra (5 conozco). (Para empresa y luego sábado y domingo sus "chapuzas"). Y rechazan obras porque no dan de sí.En la obra, nadie se sube a un andamio por menos de 3000€ neto/ mes
puñeteros palilleros que quieren vender pisos a 300k € pagando a los albañiles por convenio. No te joroba!!!
Extrapolar a los otros sectores.;
-Tapa y cerveza a 12€ pero que el sueldo del camarero lo pague las propinas
-Personal de hotel limpiado habitaciones de 300€/noche con sueldos de 800€/mes.
"Ejjjjque los jóvenes no quieren trabajar". Y eso te lo dicen desde la ventanilla de su Chayanne
Si los españoles en paro y especialmente los jóvenes ocuparan estos puestos no dejarían entrar pagapensiones.. Y seguramente bajaría el paro
Por eso se nos está llenando el pais de pagapensiones, los españoles prefieren no trabajar en esos puestos , opositar o emigrar habiéndose formado aquí ...
Esto va destruir el país
Si, si lo sé. He trabajado ahí. Pero lo de cuidar viejos, telita. No lo querríaEl problema de trabajar en hostelería es:
Siempre de pie.
Si es en cocina a más de 50 grados.
Sin ventilación.
Más de 60 horas semanales de las que cotizas y cobras máximo 40.
Un día libre semanal y si coincide con que tu día libre es festivo esa semana igual ninguno y vete a saber cuando lo recuperas.
Competencia de millones de esquiroles desesperados y decenas de millones dispuestos a llegar.
Jornadas partidas que como te toque lejos de domicilio encima desplazamientos también de pie....No es raro ver trabajadores de hostelería tirados por las calles durmiendo esas horas de "descanso" en medio.
Y un larguísimo etc.... Y cada vez a peor y peor y peor. Antes al menos podías exigir algo.
Y cada vez más socios inversores dispuestos a meter dinero para abrir nuevos antros de muerte en vida y propagar esa cosa.
Pues conozco quien ha trabajado en una agencia de colocación y todas pedían cuidar ancianos o ancianas antes que niños.Si, si lo sé. He trabajado ahí. Pero lo de cuidar viejos, telita. No lo querría