pepeleches
Será en Octubre
- Desde
- 20 Abr 2007
- Mensajes
- 31.988
- Reputación
- 59.368
Viendo que voy a comer carne como un iweputah voy a tener que buscarme una buena carnicería.
También le estoy dando fuerte a la mantequilla, pero en este caso la normal de supermercado. ¿Recomendáis clarificarla y convertirla en ghee o es perder el tiempo?.
Mi sensación (solo hablo de mi experiencia particular...) es que el 99% del beneficio viene de quitar las cosas que hacen daño. Tóxicos y carbohidratos.
A partir de ahí, no creo que haya que ser muy exigente, simplemente el cuerpo hace...lo que sabe.
Creo que te comenté utilizar ciertos 'comodines' que son baratos, para saciar e ir cambiando. Como panceta, alitas de pollo y cosas así. Pero es curioso, yo que era muy de comer de todo, no echo de menos la variedad ni un poco. Te acostumbras, y como comes cuando tienes hambre de verdad, te entra muy bien. Solo me pasa con el pescado, que como, pero menos a menudo pero me cansa más. Y me gusta...