¿De dónde viene esa manía de vieja de "no se puede comer huevo dos días seguidos ñiñiñi"?

Ni beber agua después de comer plátano o melón.
Pues tiene justificación científica. Mezclar líquidos y sólidos impide la correcta digestión, porque el agua diluye los jugos gástricos (la famosa insulina y otras enzimas imprescindibles)

Lo de comer tomando agua es una gigantesca equivocación, pero cada uno decide.

Sobre la fruta, siempre en ayunas o entre comidas y entera, nada de zumos. Y así muchas cosas, muchas veces no es lo que comemos sino CÓMO lo hacemos.
 
Pues tiene justificación científica. Mezclar líquidos y sólidos impide la correcta digestión, porque el agua diluye los jugos gástricos (la famosa insulina y otras enzimas imprescindibles)

Lo de comer tomando agua es una gigantesca equivocación, pero cada uno decide.

Sobre la fruta, siempre en ayunas o entre comidas y entera, nada de zumos. Y así muchas cosas, muchas veces no es lo que comemos sino CÓMO lo hacemos.
Defina sólidos, por qué la mayor parte de la carne es agua.

Mire, en Cantabria existe la "constumbre" de no beber agua mientras se come por qué se "emboza" , ya me dirá usted si no se toma agua en un cocido ¿El 90%? Somos agua.

Algún estudio fiable que no sea del doctor chin-gao que corrobore su afirmación?

No estoy enfrentandome, simplemente me gustaría saber en qué se basa.
 
Defina sólidos, por qué la mayor parte de la carne es agua.

Mire, en Cantabria existe la "constumbre" de no beber agua mientras se come por qué se "emboza" , ya me dirá usted si no se toma agua en un cocido ¿El 90%? Somos agua.

Algún estudio fiable que no sea del doctor chin-gao que corrobore su afirmación?

No estoy enfrentandome, simplemente me gustaría saber en qué se basa.
Estudie el metabolismo de la insulina, igual encuentra las respuestas a sus preguntas.

El agua del cocido no es agua, es caldo, NO es lo mismo. Ya no digamos la carne.

Pero vamos, yo ya tengo ese tema resuelto. Me ha costado 25 años conocer mi metabolismo y me funciona, cada uno que haga lo que le parezca que para eso somos seres libres.
 
Estudie el metabolismo de la insulina, igual encuentra las respuestas a sus preguntas.

El agua del cocido no es agua, es caldo, NO es lo mismo. Ya no digamos la carne.

Pero vamos, yo ya tengo ese tema resuelto. Me ha costado 25 años conocer mi metabolismo y me funciona, cada uno que haga lo que le parezca que para eso somos seres libres.
Perdón, pero el caldo del cocido es agua en un 99%, se la echo yo del grifo.

Le repito la pregunta:

Algún estudio fiable que no sea del doctor chin-gao que corrobore su afirmación?
 
En los 70, se demonizo al huevo, al aceite de oliva y al pescado azul, por aumentar el colesterol.

Hoy día, fíjate, casi venden el aceite de oliva en la farmacia.
Mi abuela era fan del pescado azul, igual no comió en 30 años.
Tuve un compañero de curro neցro que almorzaba 3 o 4 bemoles duros en el curro todo los días.
Ahora está en la pérfida Albion y sigue igual.
Jamás ha pisado un hospital
 
Pues tiene justificación científica. Mezclar líquidos y sólidos impide la correcta digestión, porque el agua diluye los jugos gástricos (la famosa insulina y otras enzimas imprescindibles)

Lo de comer tomando agua es una gigantesca equivocación, pero cada uno decide.

Sobre la fruta, siempre en ayunas o entre comidas y entera, nada de zumos. Y así muchas cosas, muchas veces no es lo que comemos sino CÓMO lo hacemos.
¿Que tiene que ver la insulina con los jugos gástricos?
 
Le repito la pregunta:

Algún estudio fiable que no sea del doctor chin-gao que corrobore su afirmación?
¿Que tiene que ver la insulina con los jugos gástricos?
En nada, quería decir insulina.

 
4835.jpg
 
Volver