Trabajar para el enemigo
Madmaxista
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El yogur 'feminista' con flora vaginal de la graduada en ciencias | Crónica | EL MUNDO
Leche y flora vaginal. Son los dos ingredientes que la estudiante de doctorado Cecilia Westbrook usó para comprobar si era posible hacer yogur con sus secreciones vaginales dado que contienen lactobacilos: unas bacterias buenas que ayudan a fermentar la leche y que tienen propiedades probióticas.
... ya existe un libro con recetas a base de esperma que no generó tanta polémica en su momento. Se trata de Natural Harvest, escrito por Paul Fotie Photenhauer y publicado en 2012 ante la indiferencia general...
Armada con una cuchara para recoger la muestra de flora vaginal, la joven graduada en ciencias por la Universidad Carnegie Mellon (Pittsburgh) en 2009 preparó tres recipientes y llevó a cabo su particular ensayo. Tras llevar la leche hasta casi el punto de ebullición, la dejó enfriar un poco y procedió a la mezcla. En uno de los cuencos dejó leche sola, en otro añadió el cultivo para hacer yogur y en el tercero, ligó la leche con sus jugos vaginales.
Después los dejó reposar en el horno durante toda la noche a temperatura templada. Al día siguiente, la química había hecho su trabajo y en el tercer recipiente apareció yogur...
"La gente lo ve poco agradable por el hecho de que hay vida ahí, pero es algo natural, parte de tu salud"
"La feminista que hay en mí quiere decir algo sobre la belleza que hay en conectar tu cuerpo y tu comida, y explorar el poder de la vagina..."
Leche y flora vaginal. Son los dos ingredientes que la estudiante de doctorado Cecilia Westbrook usó para comprobar si era posible hacer yogur con sus secreciones vaginales dado que contienen lactobacilos: unas bacterias buenas que ayudan a fermentar la leche y que tienen propiedades probióticas.
... ya existe un libro con recetas a base de esperma que no generó tanta polémica en su momento. Se trata de Natural Harvest, escrito por Paul Fotie Photenhauer y publicado en 2012 ante la indiferencia general...
Armada con una cuchara para recoger la muestra de flora vaginal, la joven graduada en ciencias por la Universidad Carnegie Mellon (Pittsburgh) en 2009 preparó tres recipientes y llevó a cabo su particular ensayo. Tras llevar la leche hasta casi el punto de ebullición, la dejó enfriar un poco y procedió a la mezcla. En uno de los cuencos dejó leche sola, en otro añadió el cultivo para hacer yogur y en el tercero, ligó la leche con sus jugos vaginales.
Después los dejó reposar en el horno durante toda la noche a temperatura templada. Al día siguiente, la química había hecho su trabajo y en el tercer recipiente apareció yogur...
"La gente lo ve poco agradable por el hecho de que hay vida ahí, pero es algo natural, parte de tu salud"
"La feminista que hay en mí quiere decir algo sobre la belleza que hay en conectar tu cuerpo y tu comida, y explorar el poder de la vagina..."