*Tema mítico* : ⚡ Ya es oficial, ha ganado el Brexit por más de 1.000.000 de votos (III)

Alan Colchester de la Universidad de Kent propuso en septiembre de 2005 en la revista médica The Lancet que la enfermedad pudo haberse originado a través de alimento para ganado procedente de la India, contaminado con restos humanos.8 El gobierno de la India lo negó rotundamente, calificando a la investigación de "engañosa, maliciosa; producto de la imaginación; absurda," añadiendo que la India mantiene controles constantes y que no han tenido ningún caso de EEB o vECJ.910 La mayoría de los científicos piensan que la enfermedad se originó en los propios animales y en el consumo de restos no humanos.
Los científicos[¿quién?] han aceptado que la aparición de esta enfermedad estuvo determinada por la alimentación suplementaria del ganado bovino con restos de ganado ovino y caprino (que ya presentaban la enfermedad pero no se trasmitía a humanos, denominada scrapie), lo que conllevó a que en 1998 en Reino Unido se sacrificaran e incineraran a los animales sospechosos de haber adquirido la enfermedad.



Después de leer esto, dime, con la mano en el corazón y dejándote de insensateces, que es mejor no exigir certificados en sanidad y concretamente en alimentación. Dime realmente que la UE emite demasiados certificados para este tema, y que hay que laissez faire, que el ganadero que tenga malas prácticas ya se arruinará, y que no son necesarios los veterinarios.

Pero tienes que desprenderte de la cultura que has mamado, y dedicarle 10 minutos, honestamente, a pensar la respuesta.


Ahie lo tenais,
  • La empresas de india tenia “Certificados” y no era responsable según el gobierno de India….
  • Ademas, CUALQUIER articulo comestible que entra en el EU debe pasar inspecciones en la misma frontera y tener una CERTIFICADO del EU…….

Como todo el mundo tenia certificados ¿ NO ha habido ninguna penalización o castigo a ninguna de los implicados…..


Sigues sin querer aceptar que la posesión de una “Certificado” no debe permitir que la empresa vendedor esta eximido de cualquier responsabilidad y que sea eximido de no hacer controles rigurosos a todo la cadena de producción.

Lo que se ha perdido y lo que se debe recuperar es la responsabilidad legal de las empresas a controlar sus proveedores y la calidad de lo que vende.
 
Alan Colchester de la Universidad de Kent propuso en septiembre de 2005 en la revista médica The Lancet que la enfermedad pudo haberse originado a través de alimento para ganado procedente de la India, contaminado con restos humanos.8 El gobierno de la India lo negó rotundamente, calificando a la investigación de "engañosa, maliciosa; producto de la imaginación; absurda," añadiendo que la India mantiene controles constantes y que no han tenido ningún caso de EEB o vECJ.910 La mayoría de los científicos piensan que la enfermedad se originó en los propios animales y en el consumo de restos no humanos.
Los científicos[¿quién?] han aceptado que la aparición de esta enfermedad estuvo determinada por la alimentación suplementaria del ganado bovino con restos de ganado ovino y caprino (que ya presentaban la enfermedad pero no se trasmitía a humanos, denominada scrapie), lo que conllevó a que en 1998 en Reino Unido se sacrificaran e incineraran a los animales sospechosos de haber adquirido la enfermedad.



Después de leer esto, dime, con la mano en el corazón y dejándote de insensateces, que es mejor no exigir certificados en sanidad y concretamente en alimentación. Dime realmente que la UE emite demasiados certificados para este tema, y que hay que laissez faire, que el ganadero que tenga malas prácticas ya se arruinará, y que no son necesarios los veterinarios.

Pero tienes que desprenderte de la cultura que has mamado, y dedicarle 10 minutos, honestamente, a pensar la respuesta.


Sigo esperando tu respuesta.
 
What Scotland Thinks demuestra que algo falla con esta encuesta. Todos las demás encuestas rondan por 50-50%.

Hay que clicar en 'Remove "Don't Know" and "Refused" responses' porque la encuesta de Survation no los incluye.


Los indecisos habitualmente o van con el status quo o no votan, además en el referéndum no voto todo el mundo un 15 % no voto.

En un referéndum solo cuenta los votos de quien haya votado, no hay mayoría para la independencia, acepta lo y deja de fantasear sobre el hundimiento del UK bajo las aguas del mar del Norte.
 
Los indecisos habitualmente o van con el status quo o no votan, además en el referéndum no voto todo el mundo un 15 % no voto.

En un referéndum solo cuenta los votos de quien haya votado, no hay mayoría para la independencia, acepta lo y deja de fantasear sobre el hundimiento del UK bajo las aguas del mar del Norte.

La encuesta de Survation da un 10% más a los no y un 10% menos a los sí y lo sabes. Es más falso que un billete de 9 libras.
 
Hagan sus apuestas señores, qué le habrá costado más a Pat, encontrar la noticia del matadero que ha hecho mal las cosas o dar el salto de lógica a "por lo tanto todos los mataderos son malos y por lo tanto la UE es mala por insistir en controles alimentarios".

Cualquier quien abre un periódico lo habrá visto. Se que abrir un periódico no es muy habitual desde Twitter y Facebook, pero de ahie a vuestro post ¡!!!!

Y como vuestro compañero de camino “OYeah” Ignoráis las ramificaciones de depender de “certificados” y dejar atrofiar los tradicionales medios de controles….
Sois como los quien dependen de calculadores y ordenadores y ahora vos encuentras incapaces de sumar mentalmente la cuenta del supermercado o restaurante.
 
Cualquier quien abre un periódico lo habrá visto. Se que abrir un periódico no es muy habitual desde Twitter y Facebook, pero de ahie a vuestro post ¡!!!!

Y como vuestro compañero de camino “OYeah” Ignoráis las ramificaciones de depender de “certificados” y dejar atrofiar los tradicionales medios de controles….
Sois como los quien dependen de calculadores y ordenadores y ahora vos encuentras incapaces de sumar mentalmente la cuenta del supermercado o restaurante.

El RU ya ha probado lo de hacerlo todo con tenerlo apalabrado y mirar la reputación de la empresa antes de comprar (también imposible en aquel entonces debido a la falta de información en la etiqueta pero bueno...) y acabó con el mal de las vacas locas y gente muriendo de CJD.

¿Quién informó al consumidor que el granjero estaba dando de comer sesos de orveja a sus vacas? Nadie. ¿Cómo podía averiguarlo el consumidor medio y con esta información saber que iba a pasar? No podía.

Esto impulsó mayores controles sanitarios desde la UE... pero no era la UE, era el propio Reino Unido quien tenía que convencer a sus mercados (otros países de la UE) que no volvería a pasar. El RU estaba a favor de mayores controles.

Y los que nacieron en esta época todavía no pueden donar sangre en muchos bancos de sangre fuera del RU porque es una enfermedad que tarda años en salir.

Por lo tanto, tu idea de quitar los controles porque no sirven para nada y comprar según la reputación en mercado de todas las empresas que forman parte de la cadena alimentaria es una idea de bomberos.
 
Sigo esperando tu respuesta.


Haces la pregunta equivocado:

Debías preguntarte si era permitido la alimentación suplementaria del ganado bovino con restos de ganado ovino y caprino (que ya presentaban la enfermedad, pero no se trasmitía a humanos, denominada scrapie).

Lo mas probable era que no era prohibido y era ahí que residió el problema.

Por otro parte a mi me parece perfecto que todo va etiquetado detalladamente…
Origen, alimentación, matadero, mayorista - distributor….. Asi el consumidor puede decidir no comprar a un matadero o distribuidor si ha tenido problemas... en cuanto al origen. debe ser la granja, provincia, región y país, no “ producto del EU” o India o USA….
Hay que entregar al consumidor el poder mediante la información.
 
Por lo tanto, tu idea de quitar los controles porque no sirven para nada y comprar según la reputación en mercado de todas las empresas que forman parte de la cadena alimentaria es una idea de bomberos.

Quitar los controles, en el 90% de los casos no, lo que hay que hacer es no permitir que las empresas distribuidores descarguen sus responsabilidades legales y jovenlandesales en la posesión de una “Certificado” .


En el 5 -10 % de los casos se puede tener sin control como el actual, eg cuando el carnicero es el propio matador, no habrá ninguna problema. Yo antes siempre compraba a un carnicero quien mataba el mismo , la calidad era altísimo, la ley le prohibió hacer lo, bajo la calidad porque debía comprar a mayoristas / importadores , esto si , no era tan buena, pero venia “con certificados”
 
Pat ahi has patinado macho. Los certificados de calidad son necesarios siempre porque son una garantia. Todo el mundo controla que entra y que sale de sus fronteras. Es una regla muy basica en el comercio internacional. No se cual es el objeto de debate aqui, pero el RU tiene la capacidad suficiente para establecer un control riguroso sobre lo que entra o sale de sus fronteras. Los accidentes ocurren por fallos humanos y nadie esta libre de ellos. Pero no se muy bien que tiene que ver eso con el brexit. No seamos ddmagogos.

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Pat ahi has patinado macho. Los certificados de calidad son necesarios siempre porque son una garantia. Todo el mundo controla que entra y que sale de sus fronteras. Es una regla muy basica en el comercio internacional. No se cual es el objeto de debate aqui, pero el RU tiene la capacidad suficiente para establecer un control riguroso sobre lo que entra o sale de sus fronteras. Los accidentes ocurren por fallos humanos y nadie esta libre de ellos. Pero no se muy bien que tiene que ver eso con el brexit. No seamos ddmagogos.

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No discuto que hay que tener “certificados de calidad” para los productos importados.
De hecho, nunca he dicho que las importaciones no debían tener certificados, esto es la interpretación que otros han hecho sobre mis comentarios.

Yo lo que me quejo son la utilización de certificados para escurrir el bulto de responsabilidades legales. Esto es y ha sido el constante de todos mis posts hoy. Otros no parecen querer entender que la posesión de un certificado no debe ser una “Tarjeta para salir del guandoca gratis” Get out of Jail free card”

La única sitio donde he dicho que tanto inspección y certificado no es necesaria es en el caso de carniceros quien hacen de matador para su propio tienda, pero esta caso es tangente a el de los certificados siendo abusado por las empresas para escurrir el bulto.
 
que descojone ayer en luxemburgo ayer con el Boris, le pitan y se cabre y no sale


Se piensan que son superiores al resto
 
que descojone ayer en luxemburgo ayer con el Boris, le pitan y se cabre y no sale


Se piensan que son superiores al resto
Al contrario son algunos politicos los que piensan que pueden humillar en publico a un primer ministro de un pais soberano de la UE y de Europa en general, mas aun si se trata de un pais tan importante como es el RU. Bojo no se dejo humillar y su salida ha tenido mas dignidad que la actitud infantil del PM luxemburgues. Sinceramente algunos politicos de la UE se han vuelto demasiado descarados, luego se preguntan como es posible que la gente haya votado brexit.

No tienen los bemoles de hacerlo con cualquier otro presidente del tercer mundo.

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Resulta que también en esta visita acaba de aprender lo que que es el mercado único.

EU antiestéticars Brexit reality has dawned too late for Boris Johnson

Recuerda, esta panda de payasos se considera "the natural party of government".


Gracias por dar me la razón…..
Levo años diciendo que lo políticos ( y la gran mayoría del publico) no tiene ni idea lo que es el EU o el Mercado Única…..

PD
No creas que en el EU es mucho mejor…… alguien se recuerda de “Y Europa Que?” de Rajoy….
 
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