¿ Y para montarse en el metro o el autobús urbano?
¿ Y para entrar al supermercado?
Buenas noches a todos,
¿y para ir a Hacienda en junio próximo si no estás medicado no puedes ir? Yo suelo hacerla presencial porque soy un románico.
Se me ocurre que podríamos enumerar lugares a los que vamos normalmente y que no hacemos por internet:
1. Pasar la ITV.
2. Dar a luz.
Un saludo.
No es una desgracia.El Supremo autoriza el uso del pasaporte covid en la hostelería y ocio nocturno
Se trata de la primera vez que el alto tribunal abre la puerta a extender la utilización de este documento para impedir a los no banderilleados el acceso a lugares públicoswww.elcorreo.com
Se trata de la primera vez que el alto tribunal abre la puerta a extender la utilización de este documento para impedir a los no banderilleados el acceso a lugares públicos
A hacer ejercicio o coger otro transporte personal.¿ Y para montarse en el metro o el autobús urbano?
¿ Y para entrar al supermercado?
Jo, que suertaza con el HDP de FeijóoDa igual lo que diga el TS. La Xunta y los hosteleros ya llegaron a un acuerdo y no pasa por enseñar el pasaporte el bichito. A partir de mañana habrá dos niveles de restricciones y cada local escogerá a cual se puede acoger.
Vuelve el uso de las barras a parte de la hostelería gallega, pero con condiciones
El Sergas abre la vacunación a toda la población sin cita previa para la primera dosis | El sábado ningún concello de Galicia estará en nivel máximo de riesgo por cobi19www.farodevigo.es
A partir del 15 de septiembre se establecen dos niveles para los restaurantes, cafeterías y bares y serán los establecimientos los que decidan en cuál se sitúan, en función de las medidas de protección que estén dispuestos a asumir. El horario de cierre permanece, por el momento, invariado, en la 1:00 de la madrugada.
El nivel básico tendrá un aforo del 50% en el interior y un 75% en las terrazas, sin posibilidad de usar las barras. Estos son los requisitos:
El nivel máximo contará con un aforo del 75% en interior y un 100% en las terrazas, con la posibilidad de usar las barras de manera individual o en parejas de convivientes, y siempre con 1,5 metros de distancia. Los requisitos "plus", como los denominó Feijóo, para estar en este nivel son estos:
- Distancia de 1,5 metros entre mesas.
- Medidor CO2 con anotación mínima cada cuatro horas
- Exposición pública de aforos
- El personal tendrá uso obligatorio de mascaras quirúrgicas a cambiar cada cuatro horas.
- Dos horas de formación el bichito para el personal.
- Distancia de 1,5 entre personas, no mesas.
- Funcionamiento continuo del medidor de CO2.
- Se recomienda (no se obliga) un mecanismo que active automáticamente el aire acondicionado en caso de sobrepasar los niveles de CO2.
- Registro de clientes par restaurantes.
- Dos horas de formación el bichito para el personal.
- El personal tendrá uso obligatorio de mascaras quirúrgicas a cambiar cada cuatro horas y se darán FFP2 para quien las pida.
- Pruebas diagnósticas de SARS-CoV-2 cada 7 o 14 días para empleados. El personal no tendrá la obligación de someterse al test pero los hosteleros deberán derivar a los empleados que lo pidan a una farmacia para que allí le realicen la prueba gratis
Pues los hosteleros están contentos con la medida porque les da cierta estabilidad, que es lo que estaban deseando.Jo, que suertaza con el HDP de Feijóo