Un grupo de defensa de los derechos de los animales dice que debería prohibirse a los hombres que comen carne tener relaciones sensuales

MrShadwx

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  • La rama alemana de Peta afirma que los hombres que comen carne deberían tener prohibido el sesso
  • Dice que los hombres contribuyen mucho más a la crisis climática que las mujeres
  • Por tanto, las mujeres deberían "hacer huelga de sesso para salvar el mundo".
  • Peta también afirma que comer carne es un síntoma de "masculinidad tóxica".
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A todos los hombres que comen carne se les debería prohibir tener relaciones sensuales, según un grupo de defensa de los animales que afirma que comer salchichas es un síntoma de "masculinidad tóxica".

La rama alemana de la organización de defensa de los animales Peta afirma que los hombres contribuyen mucho más a la crisis climática que las mujeres, principalmente por su consumo de carne.

Cita una investigación publicada en la revista científica PLOS One el año pasado, según la cual los hombres emiten un 41% más de gases de efecto invernadero que la población femenina con sus hábitos alimentarios.

Sugiere que las mujeres deberían "hacer huelga de sesso para salvar el mundo", e incluso propone impedir que los hombres carnívoros tengan hijos.

Quién no los conoce, los padres de los suburbios que manejan botellas de cerveza y pinzas de barbacoa, que chisporrotean salchichas de 70 céntimos en su parrilla de 700 euros", dijo Daniel Cox, jefe del equipo de campañas de Peta Alemania.

'El calabacín que proporciona el visitante se mira con recelo y se tolera sólo a regañadientes.

El hecho de que los "maestros de la parrilla" alemanes crean que tienen que demostrar su masculinidad a sí mismos y a sus compañeros consumiendo carne no sólo va en detrimento de los animales.

Ahora hay pruebas científicas de que la masculinidad tóxica también perjudica al clima".

La organización se refirió a los comentarios de la política francesa del Partido Verde Sandrine Rousseau, que encendió la polémica el mes pasado al calificar la parrilla al aire libre como "símbolo de masculinidad".

Si se quiere resolver la crisis climática, hay que reducir el consumo de carne, y eso no va a suceder mientras la masculinidad se construya en torno a la carne", dijo la autodeclarada "ecofeminista".

Además de la prohibición del sesso y la reproducción, Cox también sugiere un fuerte impuesto sobre la carne del 41% para los hombres.

Después de todo, cada niño que no nace ahorra 58,6 toneladas de CO2 al año", dijo.

'A todos los padres que siguen asando carne y siguen queriendo que sus hijos tengan un futuro digno de vivir en un planeta habitable, les recomendamos que cambien su estilo de vida'.

El llamamiento a la prohibición de los machos carnívoros ha provocado la indignación de Alemania, famosa por su amor a la bratwurst y el schnitzel.

El periódico sensacionalista Bild publicó la noticia en su portada, calificándola de "sugerencia descabellada".

Por su parte, Alois Rainer, diputado del partido alemán Unión Social Cristiana y maestro carnicero, dijo que la idea era un "disparate total".

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En el Reino Unido, la diputada conservadora Alicia Kearns dijo que era una "suposición sexista" pensar que los hombres comen carne y las mujeres no, y que las mujeres de alguna manera disfrutan menos del sesso que los hombres, por lo que pueden utilizarlo como una herramienta.

Se alimenta de todas las peores narrativas de los años 90 de que las mujeres usan el sesso, que no es algo que disfrutan, que deben usarlo como una herramienta contra los hombres", dijo en el programa Cross Question de LBC.

También se centra increíblemente en las relaciones heterosexuales".

Sin embargo, la Dra. Carys Bennett, directora de proyectos corporativos de Peta UK, dijo a LBC que pretendía ser "una sugerencia irónica".

Es un poco de hipérbole... está diseñada para que los hombres se sienten y tomen nota", dijo.

Lo que nos importa es el planeta y los animales con los que lo compartimos".

La agricultura es responsable de más del 10% de las emisiones de gases de efecto invernadero del Reino Unido, lo que la convierte en un factor crítico para el cambio climático.

Un estudio realizado por investigadores de la Universidad de Stanford y Berkeley (California) a principios de este año concluyó que la eliminación total de la producción de carne en todo el mundo en 15 años podría reducir las emisiones globales de carbono en un 68%.

 
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