Shitpost: En espana la gente duerme mucho porque el cuerpo no procesa el aceite y la lactosa

Indra Ōtsutsuki

Madmaxista
Desde
23 Dic 2021
Mensajes
5.653
Reputación
10.386
Según ese mapa el norte de España es europeo, el resto africano.
No obstante ese mapa dice también que los franchutes son más blancos arios que los germanos. Superioridad racial patente. Y ese país blanquito blanquito en África? Superior a los ingleses. Es Níger si no me equivoco verdad? Son la raza suprema aria sin lugar a dudas solamente superados por los vikingos suecos.

Lo bueno de estos mapas es que te echas unas risas con las estadísticas ya que dan varios bofetones a mano abierta sin discriminar.
 

ProArian

Blackpiller Survivalista Transhumanista
Desde
11 Jul 2022
Mensajes
1.878
Reputación
2.276
No obstante ese mapa dice también que los franchutes son más blancos arios que los germanos. Superioridad racial patente. Y ese país blanquito blanquito en África? Superior a los ingleses. Es Níger si no me equivoco verdad? Son la raza suprema aria sin lugar a dudas solamente superados por los vikingos suecos.

Lo bueno de estos mapas es que te echas unas risas con las estadísticas ya que dan varios bofetones a mano abierta sin discriminar.
 

Indra Ōtsutsuki

Madmaxista
Desde
23 Dic 2021
Mensajes
5.653
Reputación
10.386
Y que opinas de que los franceses tengan mejor ratio en porcentaje que los alemanes don payasin? La lógica me dice que los gabachinis pueden tener buenos niveles de tolerancia a la lactosa, incluso al norte pueden tener aquello de los normandos y vecindad genética con los germanos, pero estos últimos son germanos directamente están todavia más al norte y sufrieron un impacto más directo de los pueblos nórdicos vikingos que los propios franceses. No veo motivo para que los franceses tengan mejores números que los germanos.
 

ProArian

Blackpiller Survivalista Transhumanista
Desde
11 Jul 2022
Mensajes
1.878
Reputación
2.276
Y que opinas de que los franceses tengan mejor ratio en porcentaje que los alemanes don payasin? La lógica me dice que los gabachinis pueden tener buenos niveles de tolerancia a la lactosa, incluso al norte pueden tener aquello de los normandos y vecindad genética con los germanos, pero estos últimos son germanos directamente están todavia más al norte y sufrieron un impacto más directo de los pueblos nórdicos vikingos que los propios franceses. No veo motivo para que los franceses tengan mejores números que los germanos.
No lo se, el problema es que he visto mapas similares donde alemania tiene mas tolerantes a la lactosa, pero los resultados son consistentes, y creo que los resultados de este mapa son incompletos, el mapa que he puesto es de reddit y en los otros mapas niger tiene el mismo porcentaje que la mayoria de paises jovenlandeses, aqui te pongo los otros mapas.

image3-1-1544868949.jpg

0f4b008f642abad1d29fd3b5123a4f8e-1624897882.jpg
 

pechetero

Algún día moriremos. Pero los demás días no..!
Desde
23 Mar 2024
Mensajes
675
Reputación
1.264
Para empezar la caseína de la que te he hablado. Ningún animal bebe leche después del destete, y eso es por una razón. Luego está el tema de la industria, cualquier tetrabrik actual se parece a la leche que antiguamente comprábamos recién ordeñada, con toda su grasa natural, lo que un huevo a una peluca. Esa grasa ahora es pasteurizada, en el mejor de los casos, y en el peor eliminada, y servía para amortiguar el efecto de la caseína 1 y la lactosa en tu cuerpo. Pero es que además al pasteurizarla la grasa pierde su estructura original y también acaba sentándote mal. Lo mejor no probarla, y si no puedes resistirlo pues de cabra y oveja y lo más ecológica posible, eso sí, prepara el bolsillo. La buena noticia es que no te hace falta para nada.
A Ver, lo primero de que ningún animal tras el destete bebe leche lo ignoro, tampoco ningún animal cocina los alimentos ni tienen un sistema monetario y por eso no se vuelve una cuestión de peso en nada como para decir que no hay que hacerlo.

La leche pasteurizada puede perder alguna propiedad organoléptica y se hace para eliminar patógenos. Igual que se esteriliza una lata de atún y no por eso deja de ser bueno.

Si eres intolerante a la lactosa es porque tu cuerpo no genera lactasa que es la encima que rompe la lactosa que tomas.

Claro queda que no es un producto imprescindible, si no eres alérgico está bien tomarlo pero tampoco es para los 365 días al año.
 

Indra Ōtsutsuki

Madmaxista
Desde
23 Dic 2021
Mensajes
5.653
Reputación
10.386
Ya que gustan las estadísticas, también los blancos son más propensos a sufrir alopecia que otros grupos humanos. Y en esto, junto con los checos, antes éramos segundos, ahora debemos ser oficialmente primeros sobrepasándolos, somos los números uno. Luego los españoles son las master race aria en este campo, señor payasete op.roto2
 

celebro

Madmaxista
Desde
2 Mar 2017
Mensajes
2.803
Reputación
2.412
Curiosa línea entre las Españas del Norte y del Sur...

No entiendo porqué en África hay tanta intolerancia a la lactosa. Acaso no han sido también pastores como muchos en Asia?
Lo entiendo de los americanos indígenas porque ahí, si no me equivoco, la ganadería brillaba por su ausencia(de ahí su mortalidad con las enfermedades que trajeros los euroasiáticoafricanos.).
Pregúntale a los masais que se alimentan de leche y son altos saltan y se atreven contra leones, seguramente son nórdicos .
 

Malditos Bastardos

Será en Octubre
Desde
5 Sep 2010
Mensajes
45.607
Reputación
45.056
A Ver, lo primero de que ningún animal tras el destete bebe leche lo ignoro, tampoco ningún animal cocina los alimentos ni tienen un sistema monetario y por eso no se vuelve una cuestión de peso en nada como para decir que no hay que hacerlo.

La leche pasteurizada puede perder alguna propiedad organoléptica y se hace para eliminar patógenos. Igual que se esteriliza una lata de atún y no por eso deja de ser bueno.

Si eres intolerante a la lactosa es porque tu cuerpo no genera lactasa que es la encima que rompe la lactosa que tomas.

Claro queda que no es un producto imprescindible, si no eres alérgico está bien tomarlo pero tampoco es para los 365 días al año.
Mira este vídeo, este chaval es nutricionista y creo que también algo de genética. Hay muchos más vídeos que te lo explican bien. El tema de la tolerancia depende de tu epigenética, pero es la diferencia, grosso modo, entre fumar o fumar bajo en nicotina.

 

Avulense64

Madmaxista
Desde
9 Abr 2020
Mensajes
12.451
Reputación
28.815
Pero los burbujeros seguiran afrontandolo diciendo pero en pacolandia se come mejor, aceptadlo burbujeros sois intolerantes a la lactosa y lo unico que os queda es la leche de soy-beta, y consumir productos que no requieran aceite.

Mapa global de la intolerancia a la lactosa

Ver archivo adjunto 1886136

Los paises mierditerraneos estan al mismo nivel que los paises marronidos.
A mí la leche me sienta de lujo, la tomamos ecológica de pasto..
Y el aove ni te cuento, ecológico también, qué sabor, qué delicia.
Venga, a dormir, pide el colacao a mami.