Shitpost: En espana la gente duerme mucho porque el cuerpo no procesa el aceite y la lactosa

Pio Pio

Langostón
Desde
29 Mar 2008
Mensajes
42.204
Reputación
112.108
Lugar
Castefa, España
"Lechecita con cafetito", gaias!!! .
Por la mañana se desayuna con un buen zumo hecho por uno mismo.
 

Calahan

Sí pero, y su trastero?
Desde
11 Jun 2015
Mensajes
12.837
Reputación
8.761
Pero los burbujeros seguiran afrontandolo diciendo pero en pacolandia se come mejor, aceptadlo burbujeros sois intolerantes a la lactosa y lo unico que os queda es la leche de soy-beta, y consumir productos que no requieran aceite.

Mapa global de la intolerancia a la lactosa

Ver archivo adjunto 1886136

Los paises mierditerraneos estan al mismo nivel que los paises marronidos.
Curiosa línea entre las Españas del Norte y del Sur...

No entiendo porqué en África hay tanta intolerancia a la lactosa. Acaso no han sido también pastores como muchos en Asia?
Lo entiendo de los americanos indígenas porque ahí, si no me equivoco, la ganadería brillaba por su ausencia(de ahí su mortalidad con las enfermedades que trajeros los euroasiáticoafricanos.).
 

Teuro

Será en Octubre
Desde
26 Ago 2006
Mensajes
27.874
Reputación
63.402
Pero los burbujeros seguiran afrontandolo diciendo pero en pacolandia se come mejor, aceptadlo burbujeros sois intolerantes a la lactosa y lo unico que os queda es la leche de soy-beta, y consumir productos que no requieran aceite.

Mapa global de la intolerancia a la lactosa

Ver archivo adjunto 1886136

Los paises mierditerraneos estan al mismo nivel que los paises marronidos.
Es una mutación que ocurrió en algún lugar de Escandinavia hace miles de años, se fue propagando mientras fue beneficiosa y combina con la gente de piel blanca, que siempre ha tenido deficiencia de vitamina D debido a las latitudes donde no hace mucho el Sol. Ahora esa mutación no es tan beneficiosa para el hombre blanco, por lo que será un problema para el sector lácteo.
 

Teuro

Será en Octubre
Desde
26 Ago 2006
Mensajes
27.874
Reputación
63.402
En España se duerme poco y mal por el puñetero ruido constante de los españoles de hez, el furgol, el regeton y los etnianos.
España era el segundo país más ruidoso del mundo tras .... ¡Japón!.
Curiosamente dos de los países con mayor longevidad de su población.
 
  • Zanx
Reacciones: DDT

Teuro

Será en Octubre
Desde
26 Ago 2006
Mensajes
27.874
Reputación
63.402
Ningún adulto debe tomar leche, ni aquí ni en la Conchinchina. Ni usar aceites vegetales para cocinar que no sean el de girasol u oliva.
La diferencia no era aceite y oliva frente al resto, sino los de semillas frente a los de frutos.
 

Teuro

Será en Octubre
Desde
26 Ago 2006
Mensajes
27.874
Reputación
63.402
Curiosa línea entre las Españas del Norte y del Sur...

No entiendo porqué en África hay tanta intolerancia a la lactosa. Acaso no han sido también pastores como muchos en Asia?
Lo entiendo de los americanos indígenas porque ahí, si no me equivoco, la ganadería brillaba por su ausencia(de ahí su mortalidad con las enfermedades que trajeros los euroasiáticoafricanos.).
La razón de la mutación que provocó que los humanos adultos fueran tolerantes a la lactosa (lo "natural" y "evolutivo" es ser intolerante a ella) fue que en las épocas glaciares el sol escaseaba en latitudes septentrionales, lo que provocaba que los humanos tuvieran los huesos débiles al no poder sintetizar vitamina D de forma natural, cosa que se hace cuando a uno le da el Sol. Los personas de color jovenlandeses no tienen ese problema, puesto que tienen Sol de sobra. Los del norte no tuvieron otra que evolucionar de manera darwinista aclarando la piel y volviéndose blancos más la mutación escandinava que permitía tomar leche en adultos, lo que supone el aporte de vitamina D que no se consigue por sintetización solar.

Hoy esa mutación es innecesaria. Hay Sol de sobra en todos sitios, además los escandinavos y los del norte de Europa se han hecho adictos a venir a España y otros países de forma continua, por lo que ya les da el Sol, diría yo que de forma excesiva. Además, los alimentos ya llevan vitamina D y hay otras alternativas como inflarse a chocolate, aunque, si bien es cierto que la leche tiene el problemilla de tener muchas calorías, el chocolate tiene todavía más.
 

Mentekator

Himbersor
Desde
3 Ago 2022
Mensajes
1.798
Reputación
3.430
La diferencia no era aceite y oliva frente al resto, sino los de semillas frente a los de frutos.
Oliva fruto, girasol semilla. El tema es a que temperatura carbonizan, por eso el de palma o el aceite de cacahuete son tan peligrosos carbonizan a temperaturas muy bajas.
 

Mentekator

Himbersor
Desde
3 Ago 2022
Mensajes
1.798
Reputación
3.430
La razón de la mutación que provocó que los humanos adultos fueran tolerantes a la lactosa (lo "natural" y "evolutivo" es ser intolerante a ella) fue que en las épocas glaciares el sol escaseaba en latitudes septentrionales, lo que provocaba que los humanos tuvieran los huesos débiles al no poder sintetizar vitamina D de forma natural, cosa que se hace cuando a uno le da el Sol. Los personas de color jovenlandeses no tienen ese problema, puesto que tienen Sol de sobra. Los del norte no tuvieron otra que evolucionar de manera darwinista aclarando la piel y volviéndose blancos más la mutación escandinava que permitía tomar leche en adultos, lo que supone el aporte de vitamina D que no se consigue por sintetización solar.

Hoy esa mutación es innecesaria. Hay Sol de sobra en todos sitios, además los escandinavos y los del norte de Europa se han hecho adictos a venir a España y otros países de forma continua, por lo que ya les da el Sol, diría yo que de forma excesiva. Además, los alimentos ya llevan vitamina D y hay otras alternativas como inflarse a chocolate, aunque, si bien es cierto que la leche tiene el problemilla de tener muchas calorías, el chocolate tiene todavía más.
La vitamina D necesita del sol para ser sintetizada. Concreetamente de los rayos ultravioleta. Opcion A, poca vitamina mucho sol, opción B mucha vitamina poco sol. Los nórdicos tienen seis meses al año más horas de luz solar que los mediterráneos.
 

Calahan

Sí pero, y su trastero?
Desde
11 Jun 2015
Mensajes
12.837
Reputación
8.761
La razón de la mutación que provocó que los humanos adultos fueran tolerantes a la lactosa (lo "natural" y "evolutivo" es ser intolerante a ella) fue que en las épocas glaciares el sol escaseaba en latitudes septentrionales, lo que provocaba que los humanos tuvieran los huesos débiles al no poder sintetizar vitamina D de forma natural, cosa que se hace cuando a uno le da el Sol. Los personas de color jovenlandeses no tienen ese problema, puesto que tienen Sol de sobra. Los del norte no tuvieron otra que evolucionar de manera darwinista aclarando la piel y volviéndose blancos más la mutación escandinava que permitía tomar leche en adultos, lo que supone el aporte de vitamina D que no se consigue por sintetización solar.

Hoy esa mutación es innecesaria. Hay Sol de sobra en todos sitios, además los escandinavos y los del norte de Europa se han hecho adictos a venir a España y otros países de forma continua, por lo que ya les da el Sol, diría yo que de forma excesiva. Además, los alimentos ya llevan vitamina D y hay otras alternativas como inflarse a chocolate, aunque, si bien es cierto que la leche tiene el problemilla de tener muchas calorías, el chocolate tiene todavía más.
Entonces porqué los esquimales son morenos?
Cogen Vitamina D de lo que comen.

Recuerdo leer en este foro que al final tenemos piel blanca por la alimentación deficitaria de la agricultura.
Los humanos que vinieron expandiéndose desde Anatolia trayendo la agricultura tenían la piel blanca. Mientras que los europeos cazadores/recolectores que encontraron la tenían morena/oscura y ojos azules.
 

Guanotopía

Será en Octubre
Desde
9 Nov 2011
Mensajes
22.816
Reputación
85.259
Pero los burbujeros seguiran afrontandolo diciendo pero en pacolandia se come mejor, aceptadlo burbujeros sois intolerantes a la lactosa y lo unico que os queda es la leche de soy-beta, y consumir productos que no requieran aceite.

Mapa global de la intolerancia a la lactosa

Ver archivo adjunto 1886136

Los paises mierditerraneos estan al mismo nivel que los paises marronidos.
Según ese mapa el norte de España es europeo, el resto africano.
 

pechetero

Algún día moriremos. Pero los demás días no..!
Desde
23 Mar 2024
Mensajes
643
Reputación
1.185
Es cierto, de hecho lo raro es la tolerancia. La leche tiene dos proteínas básicas, caseína 1 y 2. La 1 es la del ganado bovino, hecha para hacer crecer rápidamente a un animal que puede llegar a 400 kg, y la 2 es la del ganado ovino, animal pir lo general con un peso inferior al humano. La 2 además es la de la leche materna humana. Ninguna es buena para el ser humano, pero si no puedes prescindir de ella, mejor la de cabra y oveja, que están menos industrializada, pero también es más cara.
Que tiene esa leche concreta que llamas "industrializada"?
La leche es leche, sea de la Asturiana o sea de la pequeña cooperativa lechera de un pueblo aleatorio.

La leche es tratada en una fábrica de embotellado de leche, como se hacía antiguamente cuando comprabas la leche directa de la vaca, se hierve se cuela por las impurezas y a bebė.
 

Mentekator

Himbersor
Desde
3 Ago 2022
Mensajes
1.798
Reputación
3.430
Que tiene esa leche concreta que llamas "industrializada"?
La leche es leche, sea de la Asturiana o sea de la pequeña cooperativa lechera de un pueblo aleatorio.

La leche es tratada en una fabrica de embotellado de leche, como se hacía antiguamente cuando comprabas la leche directa de la vaca, se hierve se cuela por las impurezas y a bebė.
Bendita inocencia.