Pio Pio
Langostón
"Lechecita con cafetito", gaias!!! .
Por la mañana se desayuna con un buen zumo hecho por uno mismo.
Por la mañana se desayuna con un buen zumo hecho por uno mismo.
Curiosa línea entre las Españas del Norte y del Sur...Pero los burbujeros seguiran afrontandolo diciendo pero en pacolandia se come mejor, aceptadlo burbujeros sois intolerantes a la lactosa y lo unico que os queda es la leche de soy-beta, y consumir productos que no requieran aceite.
Mapa global de la intolerancia a la lactosa
Ver archivo adjunto 1886136
Los paises mierditerraneos estan al mismo nivel que los paises marronidos.
Es una mutación que ocurrió en algún lugar de Escandinavia hace miles de años, se fue propagando mientras fue beneficiosa y combina con la gente de piel blanca, que siempre ha tenido deficiencia de vitamina D debido a las latitudes donde no hace mucho el Sol. Ahora esa mutación no es tan beneficiosa para el hombre blanco, por lo que será un problema para el sector lácteo.Pero los burbujeros seguiran afrontandolo diciendo pero en pacolandia se come mejor, aceptadlo burbujeros sois intolerantes a la lactosa y lo unico que os queda es la leche de soy-beta, y consumir productos que no requieran aceite.
Mapa global de la intolerancia a la lactosa
Ver archivo adjunto 1886136
Los paises mierditerraneos estan al mismo nivel que los paises marronidos.
España era el segundo país más ruidoso del mundo tras .... ¡Japón!.En España se duerme poco y mal por el puñetero ruido constante de los españoles de hez, el furgol, el regeton y los etnianos.
La diferencia no era aceite y oliva frente al resto, sino los de semillas frente a los de frutos.Ningún adulto debe tomar leche, ni aquí ni en la Conchinchina. Ni usar aceites vegetales para cocinar que no sean el de girasol u oliva.
La razón de la mutación que provocó que los humanos adultos fueran tolerantes a la lactosa (lo "natural" y "evolutivo" es ser intolerante a ella) fue que en las épocas glaciares el sol escaseaba en latitudes septentrionales, lo que provocaba que los humanos tuvieran los huesos débiles al no poder sintetizar vitamina D de forma natural, cosa que se hace cuando a uno le da el Sol. Los personas de color jovenlandeses no tienen ese problema, puesto que tienen Sol de sobra. Los del norte no tuvieron otra que evolucionar de manera darwinista aclarando la piel y volviéndose blancos más la mutación escandinava que permitía tomar leche en adultos, lo que supone el aporte de vitamina D que no se consigue por sintetización solar.Curiosa línea entre las Españas del Norte y del Sur...
No entiendo porqué en África hay tanta intolerancia a la lactosa. Acaso no han sido también pastores como muchos en Asia?
Lo entiendo de los americanos indígenas porque ahí, si no me equivoco, la ganadería brillaba por su ausencia(de ahí su mortalidad con las enfermedades que trajeros los euroasiáticoafricanos.).
Oliva fruto, girasol semilla. El tema es a que temperatura carbonizan, por eso el de palma o el aceite de cacahuete son tan peligrosos carbonizan a temperaturas muy bajas.La diferencia no era aceite y oliva frente al resto, sino los de semillas frente a los de frutos.
Nada...dos bemoles fritos con panceta curada y adobada y palmero de cosechero."Lechecita con cafetito", gaias!!! .
Por la mañana se desayuna con un buen zumo hecho por uno mismo.
La vitamina D necesita del sol para ser sintetizada. Concreetamente de los rayos ultravioleta. Opcion A, poca vitamina mucho sol, opción B mucha vitamina poco sol. Los nórdicos tienen seis meses al año más horas de luz solar que los mediterráneos.La razón de la mutación que provocó que los humanos adultos fueran tolerantes a la lactosa (lo "natural" y "evolutivo" es ser intolerante a ella) fue que en las épocas glaciares el sol escaseaba en latitudes septentrionales, lo que provocaba que los humanos tuvieran los huesos débiles al no poder sintetizar vitamina D de forma natural, cosa que se hace cuando a uno le da el Sol. Los personas de color jovenlandeses no tienen ese problema, puesto que tienen Sol de sobra. Los del norte no tuvieron otra que evolucionar de manera darwinista aclarando la piel y volviéndose blancos más la mutación escandinava que permitía tomar leche en adultos, lo que supone el aporte de vitamina D que no se consigue por sintetización solar.
Hoy esa mutación es innecesaria. Hay Sol de sobra en todos sitios, además los escandinavos y los del norte de Europa se han hecho adictos a venir a España y otros países de forma continua, por lo que ya les da el Sol, diría yo que de forma excesiva. Además, los alimentos ya llevan vitamina D y hay otras alternativas como inflarse a chocolate, aunque, si bien es cierto que la leche tiene el problemilla de tener muchas calorías, el chocolate tiene todavía más.
Entonces porqué los esquimales son morenos?La razón de la mutación que provocó que los humanos adultos fueran tolerantes a la lactosa (lo "natural" y "evolutivo" es ser intolerante a ella) fue que en las épocas glaciares el sol escaseaba en latitudes septentrionales, lo que provocaba que los humanos tuvieran los huesos débiles al no poder sintetizar vitamina D de forma natural, cosa que se hace cuando a uno le da el Sol. Los personas de color jovenlandeses no tienen ese problema, puesto que tienen Sol de sobra. Los del norte no tuvieron otra que evolucionar de manera darwinista aclarando la piel y volviéndose blancos más la mutación escandinava que permitía tomar leche en adultos, lo que supone el aporte de vitamina D que no se consigue por sintetización solar.
Hoy esa mutación es innecesaria. Hay Sol de sobra en todos sitios, además los escandinavos y los del norte de Europa se han hecho adictos a venir a España y otros países de forma continua, por lo que ya les da el Sol, diría yo que de forma excesiva. Además, los alimentos ya llevan vitamina D y hay otras alternativas como inflarse a chocolate, aunque, si bien es cierto que la leche tiene el problemilla de tener muchas calorías, el chocolate tiene todavía más.
Según ese mapa el norte de España es europeo, el resto africano.Pero los burbujeros seguiran afrontandolo diciendo pero en pacolandia se come mejor, aceptadlo burbujeros sois intolerantes a la lactosa y lo unico que os queda es la leche de soy-beta, y consumir productos que no requieran aceite.
Mapa global de la intolerancia a la lactosa
Ver archivo adjunto 1886136
Los paises mierditerraneos estan al mismo nivel que los paises marronidos.
Que tiene esa leche concreta que llamas "industrializada"?Es cierto, de hecho lo raro es la tolerancia. La leche tiene dos proteínas básicas, caseína 1 y 2. La 1 es la del ganado bovino, hecha para hacer crecer rápidamente a un animal que puede llegar a 400 kg, y la 2 es la del ganado ovino, animal pir lo general con un peso inferior al humano. La 2 además es la de la leche materna humana. Ninguna es buena para el ser humano, pero si no puedes prescindir de ella, mejor la de cabra y oveja, que están menos industrializada, pero también es más cara.
Sustituyes proteínas y grasas por hidratos de carbono. No es lo más saludable, pero al menos no es indigesto.Yo bebo bebida de Avena.
Bendita inocencia.Que tiene esa leche concreta que llamas "industrializada"?
La leche es leche, sea de la Asturiana o sea de la pequeña cooperativa lechera de un pueblo aleatorio.
La leche es tratada en una fabrica de embotellado de leche, como se hacía antiguamente cuando comprabas la leche directa de la vaca, se hierve se cuela por las impurezas y a bebė.