Avulense64
Madmaxista
- Desde
- 9 Abr 2020
- Mensajes
- 12.423
- Reputación
- 28.752
El zumo es azúcar en vena."Lechecita con cafetito", gaias!!! .
Por la mañana se desayuna con un buen zumo hecho por uno mismo.
El zumo es azúcar en vena."Lechecita con cafetito", gaias!!! .
Por la mañana se desayuna con un buen zumo hecho por uno mismo.
El azúcar no se convierte en malo, es el mismo, pero en zumo al quitarle toda la fibra ese azúcar libre te entra al torrente sanguíneo a toda leche y esas cosas te acaban dejando el páncreas hecho papilla.Lógico la leche es indigesta, desayuna variado, repetir siempre lo mismo es un crimen. Todos los alientos tienen cosas buenas y cosas malas, si repites siempre lo mismo las cosas malas te atacan. Zumos no tomes, la fruta al ser exprimida convierte los azucares buenos en azúcar malo, si puedes desayuna contundente, come mediano y cena poco.
El chaval en el vídeo dice que el consumo habitual de lácteos conlleva un incremento de riesgo a padecer cáncer de próstata y de mama. Si miras estadísticas de europa respecto a ambas patologías coincide que los países más al norte lo padecen más y ocupan los primeros puestos en la afección de ambos tipos mientras que los que se encuentran más al sur reducen estos números. No significa de facto que se deba a este motivo y que no haya otras variables más significativas, pero de base pasa el cribado la teoría y parece coherente.Mira este vídeo, este chaval es nutricionista y creo que también algo de genética. Hay muchos más vídeos que te lo explican bien. El tema de la tolerancia depende de tu epigenética, pero es la diferencia, grosso modo, entre fumar o fumar bajo en nicotina.
La vitamina d, solo se sintetiza, si los rayos de sol están a un grado determinado de perpendicularidad, es más, creo que por encima de Madrid, más o menos, en ningún momento del año, alcanzan ese grado para que se alcance la perpendicularidad requerida para que la radiacion produzca la producción de vitamina d, y en el resto del pais, solo son unos meses al año, que si le sumamos, que solo es al mediodia, y que la gente, se echa, crema solar, vaya que se quemen, pues ahi tienes el resultado, de déficit vitamima del pais.La vitamina D necesita del sol para ser sintetizada. Concreetamente de los rayos ultravioleta. Opcion A, poca vitamina mucho sol, opción B mucha vitamina poco sol. Los nórdicos tienen seis meses al año más horas de luz solar que los mediterráneos.
Pues no se si eso es así la verdad, lo que si se es que las pantallas TFT que se degradan con los UV instaladas en las gasolineras autopago se joroban por radiación UV incluso sin darles el sol directamente (refracción)La vitamina d, solo se sintetiza, si los rayos de sol están a un grado determinado de perpendicularidad, es más, creo que por encima de Madrid, más o menos, en ningún momento del año, alcanzan ese grado para que se alcance la perpendicularidad requerida para que la radiacion produzca la producción de vitamina d, y en el resto del pais, solo son unos meses al año, que si le sumamos, que solo es al mediodia, y que la gente, se echa, crema solar, vaya que se quemen, pues ahi tienes el resultado, de déficit vitamima del pais.
Es gujero ese que hay en el mapa en África?Pregúntale a los masais que se alimentan de leche y son altos saltan y se atreven contra leones, seguramente son nórdicos .
Para sintetizar vitamina d, tiene que interaccionar con la piel un tipo de radiación uvB, y está solo entra en nuestras latitudes al mediodía, y como dije anteriormente, de Madrid para abajo, para arriba ni eso, ojo no es lo mismo que ponerse Moreno, ni la radiación uv, normal, puedes buscar sobre el tema.Pues no se si eso es así la verdad, lo que si se es que las pantallas TFT que se degradan con los UV instaladas en las gasolineras autopago se joroban por radiación UV incluso sin darles el sol directamente (refracción)
A lo mejor los masais sí y otros jovenlandeses no, yendo por zonas o por tribus. Es el problema de hacer mapitas con brocha subida de peso y generalizar, que mientes u omites información seguro.Pregúntale a los masais que se alimentan de leche y son altos saltan y se atreven contra leones, seguramente son nórdicos .
No cantes victoria que depende de la edad. Igual hay mediterráneos que pueden hasta los 30, por un poner, y luego ya no, siendo además un proceso gradual.lo de la intolerancia a la lactosa es un claro sintoma de la nacion de morenos mierditerraneos que la componen, yo desciendo de astures, galaicos, suevos y godos y bebo leche entera hasta artarme. esta claro que no soy español ejnico.
Ese 30% de españoles intolerantes parece representar a ese 30 por ciento de españoles con una apariencia mas africana, ¿o mediterránea?, no hay mas que ver el gradiente hacia el blanco en la península itálica o en los Balcanes.No lo se, el problema es que he visto mapas similares donde alemania tiene mas tolerantes a la lactosa, pero los resultados son consistentes, y creo que los resultados de este mapa son incompletos, el mapa que he puesto es de reddit y en los otros mapas niger tiene el mismo porcentaje que la mayoria de paises jovenlandeses, aqui te pongo los otros mapas.
Ver archivo adjunto 1886456
Ver archivo adjunto 1886458