¿Se ha internacionalizado el chorizo español?

pepero corrupto

Himbersor
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En este vídeo que se ríen de la que le montaron los españoles en Twitter al cocinero inglés Jamie Oliver por ponerle chorizo a la paella, parece que tanto ingleses como americanos y todo el público conocen el chorizo, que siempre ha sido el embutido español y solo español y nunca lo vendían en otros países.

¿En vuestros países se vende y la gente lo conoce y suele comprarlo? ¿Está tan internacionalizado como el salami italiano o algo así?

 
En Inglaterra yo siempre vi más chorizo que salami "peperoni", y en general bastante decente, todo sea dicho.
 
El otro día en el canal cocina vi a una negrita británica que cocinaba casi todo con chorizo.
 
Si en canada hay chorizo y salchichón de Gerona.
Seguro que es una lazicompany.
Lo compre por probarlo pero no esta muy haya.20200205_204652.jpg20200205_204707.jpg
 
En este vídeo que se ríen de la que le montaron los españoles en Twitter al cocinero inglés Jamie Oliver por ponerle chorizo a la paella, parece que tanto ingleses como americanos y todo el público conocen el chorizo, que siempre ha sido el embutido español y solo español y nunca lo vendían en otros países.

¿En vuestros países se vende y la gente lo conoce y suele comprarlo? ¿Está tan internacionalizado como el salami italiano o algo así?




La paella alicantina se hace con caldo de cocido y de le pone chorizo y garbanzos ademas de unas lajas de patata y una cabeza entera de ajos en el centro .
 
Ademas en argentina tienen una cosa que llaman "choripan " que es un bocadillo de chorizo .............. luego conocen tal
chacina , supongo que por la cantidad de gallegos que llegaron allà.
 
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