Yo he leido de vez en cuando al Iturriaga ese y ya lo tengo calado. Se dedica a escribir articulos tipo "azucar malo", "grasas trans malas", "precocinados malos"... etc y entre medias, al "glamour de la cocina" que esta de moda. Es decir, obviedades. Un 50% de "hater" obvio-facilon y un 50% de postureo foodie simplon. Y muy de vez en cuando, una receta que saca por internet que ni si quiera pone foto de como queda.
Esta claro que, un tio que habla de foodies, estrellas michelin, comida sana... etc, y va de guay por la vida gastronomica, esta claro que si va al Tagliatela, era intencionadamente para ir a ponerlo a parir en un articulo.
Seguro que de aqui a nada sacara un gran articulo para decir que, sopresivamente, la gran cadena de restarantes de hamburguesas, con su producto estrella de hamburguesa de un euro del Borrikin son pesimas, y perogrulladas por el estilo.
Un buen blogger de verdad, autentico, es capaz de ir a un restaurante "industrial" de franquicia que ya todos sabemos que es muy mejorable y poder descubrir algun tipo de virtud. O al reves, ir a un "michelines" y sacarle pegas. Pero ir a un sitio malo para decir que es malo e ir a un sitio bueno, para decir que es bueno. Pues bien, gracias, eso lo hace cualquiera.