que os parece mi PIZZA A LA SARTEN?

Ivar_Gilde

Doctor en Sidas Aplicadas
Desde
5 Sep 2020
Mensajes
6.338
Reputación
17.619
@LADRIC , como ya le han dicho: ponga menos masa.

Luego, robe un hornillo de aire de esos nuevos y mételo dentro a 180 durante 30 minutos (o 45 minutos si quieres masa dura).
Aplique los ingredientes y remate 150º a 10 minutos.

GOSTESE. PREÑESE EL NÚCLEO A MI SALUD.
Y SIN GASTAR ACEITE!
 

vinavil

Madmaxista
Desde
19 Jun 2010
Mensajes
4.037
Reputación
8.879
Te va a sentar mal esa masa





Cagalera de la muerte.




).

La masa cruda puede contener microbios que pueden enfermarlo
La harina no parece ser un alimento crudo, pero la mayoría de las harinas lo son. Eso significa que no han sido procesadas para eliminar los microbios que causan las intoxicaciones alimentarias, como la Escherichia coli (E. coli).
 

LADRIC

MORENAS DE PIEL BLANQUITA
Desde
15 Ago 2014
Mensajes
11.196
Reputación
24.564
@LADRIC , como ya le han dicho: ponga menos masa.

Luego, robe un hornillo de aire de esos nuevos y mételo dentro a 180 durante 30 minutos (o 45 minutos si quieres masa dura).
Aplique los ingredientes y remate 150º a 10 minutos.

GOSTESE. PREÑESE EL NÚCLEO A MI SALUD.
Y SIN GASTAR ACEITE!

El AOVE ES BUENO PARA LA SALUC

YO ME BEBO TODOS LOS DÍAS MEDIO LITRO Y ESTOY HECHO UN CHAVAL
 

Focus in

Master & Commander (Elnumberone/puñeteroamo)
Desde
16 May 2018
Mensajes
14.370
Reputación
33.438
Lugar
Madrid
tienes que tener las arterias como espagueti secos de estrechas y de duras.
 

PACOJONES

ESTUPEFACTO
Desde
10 Dic 2017
Mensajes
5.140
Reputación
14.706
Quedan de querida madre a la sarten, fuego al minimo y con tapa, yo en la furgo siempre la hago asi y a veces quedan mejor wue en el horno, ni puñetero a los jueputas estos que hablan sin haberlo probado nunca