Hermes Trismegisto
Madmaxista
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Por motivos ajenos a mi voluntad el próximo año voy a tener que llevar la gestión de un restaurante.
¿Qué formación creéis que sería necesaria para llevar correctamente la gestión de este?
Las características son el "típico restaurante de costa" que vende paellas y pescado frito y tiene unas 40 mesas para 160 comensales.
Mi experiencia en el sector es la de que hace 10 años estuve trabajando 3 temporadas estivales y conozco por lo menos el funcionamiento del servicio más o menos profesional. He llevado algo de gestión de proveedores pero nunca en el sector de la alimentación y no conozco los mamoneos que puedo llegar a encontrarme y por consiguiente costarle dinero al negocio.
Espero vuestras respuestas y espero que sirva de ayuda a otros usuarios.
Un saludo.
¿Qué formación creéis que sería necesaria para llevar correctamente la gestión de este?
Las características son el "típico restaurante de costa" que vende paellas y pescado frito y tiene unas 40 mesas para 160 comensales.
Mi experiencia en el sector es la de que hace 10 años estuve trabajando 3 temporadas estivales y conozco por lo menos el funcionamiento del servicio más o menos profesional. He llevado algo de gestión de proveedores pero nunca en el sector de la alimentación y no conozco los mamoneos que puedo llegar a encontrarme y por consiguiente costarle dinero al negocio.
Espero vuestras respuestas y espero que sirva de ayuda a otros usuarios.
Un saludo.