Parlakistan
Madmaxista
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Me van a comer la platano.
Pues hombre, depende del trabajo que hagas, el menú de "salir rondando como un barril" es el adecuado o el "saludable" no te da para nada. No me quiero imaginar a un encofrador comiendose una ensaladita y un pescado a la plancha y que después de eso todavía le quede unas cuantas horas por delante encima del andamioNo se en que bares recaláis vosotros mara la manduca diaria. Pero en general en todos los que he estado el comensal tiene distintos platos para elegir y puede decidir si come saludablemente (ensaladita, filetito a la plancha fruta y botellita de agua) o sale rodando como un barril. (Fabada del día, filete empanado con patatas y Flan con nata regado con cocacola) Por ejemplo. cada uno sabrá lo que hace.
Ese es el problema, quieren cargarse a la gente antes. No quieren que la gente viva mucho tiempo.El segundo país con mas esperanza de vida es España... por algo será...
Es que el estrés no se tiene en cuenta a la hora de evaluar bien lo que va a durar la vida.Es todo genetica
Luego el de las Verduritas y las media maratones la palma a los 48 años
Y su primo el de los chuletones, los puros, los vinos, las rutas gastronómicas y el tocamiento de bemoles como forma de vida aguanta hasta los 91 como un roble
Cuenco de arroz y a seguir remando, botarates¡¡Nada. Con un primero que sea una ensalada vas que chutas
¿El menú del día debe morir?: el sinsentido nutricional 'typical spanish'
Las calorías que se consumen superan con creces las que un comensal necesita para pasar la jornada y las raciones no contemplan las necesidades energéticas de cada personawww.alimente.elconfidencial.com
Eso si el precio sería el mismo
Si esto es tan horrible no se como no hemos muerto y tenemos la esperanza de vida más alta del mundo tras Japon
No lo entiendo
Y encima sabiendo que mucha gente antes del menú de día se toma su tapita y su vinito
O tapitas y vinitos