Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
por alusiones de un vasco;
por aqui tenemos algo 3 veces mas grande que eso que sale en el video…
ESCALOPE BEGOTXU
Ver archivo adjunto 1247408Ver archivo adjunto 1247409Ver archivo adjunto 1247410
ternera + jamon + queso todo bien empanado y frito.
esta bueno? no lo se, nunca
lo he comido, tampoco un cachopo.
No me va la carne mucho y comer eso no me llama la antencion… soy un bilbaino muy atipico
un video de 3 mins de como se hace;
¿Quién no conoce el famoso escalope del restaurante Begotxu en Armintza?
Vídeo: ¿Quién no conoce el famoso escalope del restaurante Begotxu en Armintza? Begotxu Ausin nos explica paso a paso como preparan el escalope 'más grande del mundo'.www.eitb.eus
edit; si tengo que comer carne prefiero una chuleta de vaca vieja a la brasa con unos cuantos pimientos de verdes tipo gernika fritos
Siempre he querido ir a ese tugurio de Arminza. Estas navidades cae una comida allí.
Pues eso, el cani este que es un tragaldabas está flipando con el tamaño de los sanjas y las patatas con queso apestoso.
Y el cachopo a qué sabe?por alusiones de un vasco;
por aqui tenemos algo 3 veces mas grande que eso que sale en el video…
ESCALOPE BEGOTXU
Ver archivo adjunto 1247408Ver archivo adjunto 1247409Ver archivo adjunto 1247410
ternera + jamon + queso todo bien empanado y frito.
esta bueno? no lo se, nunca
lo he comido, tampoco un cachopo.
No me va la carne mucho y comer eso no me llama la antencion… soy un bilbaino muy atipico
un video de 3 mins de como se hace;
¿Quién no conoce el famoso escalope del restaurante Begotxu en Armintza?
Vídeo: ¿Quién no conoce el famoso escalope del restaurante Begotxu en Armintza? Begotxu Ausin nos explica paso a paso como preparan el escalope 'más grande del mundo'.www.eitb.eus
edit; si tengo que comer carne prefiero una chuleta de vaca vieja a la brasa con unos cuantos pimientos de verdes tipo gernika fritos
y yo que se.Y el cachopo a qué sabe?
Porque nunca me he imaginado el sabor de ternera junto con jamón y queso. Como un san jacobo?
Cierto.y yo que se.
No digo que nunca lo he comido?
Es un desperdicio ecológico.Desde cuándo es un problema que sobre?
¿Tu comes con vino?
A mi no me gusta tirar la comida, y cuando me traen patatas para dos personas saladas a puñados junto a la carne me amargan el dia, dejó de disfrutar del vino y la carne por la sed de la salazón...
¿No pueden poner piquillos, alcachofas, o alguna otra verdura?
Si por cada tajada hay 3-4 patatas es ya una engañifa, como mucho una relación 1-1 sería aceptable, lo bueno sería 1-0, 5 patata 0,5 otra verdura...
Si vas no comas cachopo, conozco el restaurante, esta en arminza y puedes comer pescado recién pillado de bajura...
Es ridículo comer carne en un restaurante a pie de Puerto pesquero...
Aunque hace décadas dejara de tener fuerza pesquera...