Mi abuela esta en Badoo
Madmaxista
Pero eso también os lo harían a vosotros en España, o sois especiales?
Por supuesto que lo hacen
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
Pero eso también os lo harían a vosotros en España, o sois especiales?
6 puñeteros euros una malla con 3 kilos de naranjas que son 5 pilinguis naranjas.
Me sale el vaso de zumo a mas de 2 euros. Para flipar.
En el DIA, mercarroña supongo que igual o mas.
Míralo así, el zumo de naranja es puro veneno azucarado, no así la naranja comida entera. El aceite de oliva una grasa al fin y al cabo y para grasas hay muchos sustitutos...aceite de girasol, etc.
ya sabes, ahora estamos en temporada, tomate la molestia de encontrar productores locales que hacen envios6 puñeteros euros una malla con 3 kilos de naranjas que son 5 pilinguis naranjas.
Me sale el vaso de zumo a mas de 2 euros. Para flipar.
En el DIA, mercarroña supongo que igual o mas.
6 puñeteros euros una malla con 3 kilos de naranjas que son 5 pilinguis naranjas.
Me sale el vaso de zumo a mas de 2 euros. Para flipar.
En el DIA, mercarroña supongo que igual o mas.
Claro, como buen aculturado que estás.
¿También te tomas el té a las 5?
Por otro lado,¿"tus costumbres" (que no son tuyas, son costumbres anglo) son las que deben de adoptar la mayoría de españoles, según estás insinuando?.
En las almazaras te la cuelan.Y para el aceite, lo más saludable es ir a prensados en frío/vírgenes/primera presión. El de Oliva está a precios estratosféricos actualmente, el de Colza prensado en frío se puede obtener a 3.75€/L (con envío incluido desde centroeuropa) y el de Lino prensado en frío está actualmente a 10-13€/L, menos que muchos de oliva del supermercado. El primero es perfecto para cocinar y el segundo es magnífico para ensaladas (nada tiene más omega3 que la linaza)
También hay las alternativas animales: mantequilla, manteca de lechón y grasa de pato. Las 3 suelen dar mejor sabor que el aceite a la hora de freír, sobretodo en carnes o patatas/batata/yuca...
Busca información. Hay mucha por ahí.. Sino tienes diabetes y eres jóven, pues bueno. Sino cuídate.Y por qué el zumo de una naranja exprimida es puro veneno azucarado y la naranja no?