No creo que muchos de los presentes tengan narices a comerse esta TORTILLA, los muy ingenuos NO saben lo que se pierden...

Andriu_ZGZ

Elite burbujista en proceso de iluminación
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Mañolandia
Vamos a ver mindundis. La tortilla no está cruda ni esta cerca de estarlo. Ese potingue que se observa en varias fotografías es por el corte central recien sacada de la sartén, aun muy caliente, y es donde se concentró toda la parte más líquida de la tortilla, que no cruda ojo, como bien se aprecia en las siguientes fotografias de la mitad que pasé a un plato limpio y dejé reposar unos minutos. Vease las diferencias. (La primera mitad me la zampé del tirón antes de sentarme en la mesa.)





Ah, y como veis me hice una tarta de manzana para acompañar.
tenor.gif
 

Abrojo

Fachosférico galáctico
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Tortilla al estilo de POTANZOS
 

Suprimo

Sirviente de Pazuzu
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Otra tortilla tipo esmegma de viego tragatochos
 

Garrapata

Ay, Dios mío, sí, soy yo.
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Tiene que estar buena, aunque mejor más hecha.
 

TORREVIEJAS

VÁIS A FLIPAR CON LA QUE SE OS VIENE ENCIMA ™
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Yo le pondría ensaladilla RRUSA debajo PARA CALZAR
 

computer_malfuction

Será en Octubre
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Lo vendes como tortilla deconstruida entre los milenials y te forras.
Para el resto, le falta sartén.
 

Okjito

Himbersor
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Yo me la amaba...pero si que es verdad que 30 segundos más de fuego le habrían sentado de la ostra. Me encanta sin cuajar...pero no me mola que chorree tanto