el melo
Será en Octubre
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Bueno, no sé. El risotto estaba un poco soso, pero la carne estaba melosa y estaba rico.
Cualquier cosa que me comentes es bienvenida. Lo del ossobuco no me afecta tanto, igual son formas diferentes de hacer, mi progenitora por ejemplo lo hacía como el que me comí yo en Milant. Lo que sí me joroba es lo del risotto, pero es bueno saberlo.
Qué pasa con el tiramisú? Cuenta, cuenta.
Bueno, lo importante es que te gustara…
Lo del tiramisu es basicamente, en las zonas donde hay mas turista “joven” para entendernos, estos que van a colgarlo todo en instagram, que serian breda y el navigli, pues el postre edtrella de muchos restaurantes es el tiramisu, y te lo preparan in situ, que esto pues es una pasada ya que el camarero hace todo un ritual ahi delante tuyo colocando los melindros o como se llame, echando cafe, el mascarpone, el cacao… vamos, es chulisimo y las fotos quedan tremendisimas en instagram…. Y 20€ como minimo te soplan por 4 galletas secas mojafas de cafe, rebozadas de mascarpone calentorto y cacao…. Y el tiramisu de siempre y como debe ser, tiene que estar en reooso y en la nevera como minimo un dia, para conseguir la mezvla de sabores correcta, textura y todo lo quees un tiramisu en si….
En fin, menuda chapa os edtoy metiendo