Más disparates...

chak

Madmaxista
Desde
26 Nov 2006
Mensajes
1.009
Reputación
19
Lugar
Madrid
chak si te quedó un trauma por no saber quien es tu padre, ya es tarde, deberías haber mirado en su momento los talones que traía tu madre.
Dímelo tu, que tu odisea en pos de tu partida de nacimiento te llevó a cruzar el Atlántico.

Siendo tu madre pionera de la tolerancia racial, quzás acabes en Mongolia.
 

SoyRara

Madmaxista
Desde
16 Abr 2007
Mensajes
3.078
Reputación
54
Lugar
Somewhere over the rainbow
Otro alegrón que me das, aunque lo siento por los gusanos.

Cuánto has tenido que rebajar para conservar la cartera de habituales heredaste?
Bacalao al pil pil

Ingredientes para 4 personas


8 trozos de lomo de bacalao desalado que no sea demasiado grueso
3 dl. de aceite de oliva
5 dientes de ajo
unas anillas de guindilla

Tiempo de realización 30 minutos.

Preparación

1. Desalar previamente el bacalao. Escamar, quitar las espinas y secar con un paño limpio.

2. Poner una cazuela a fuego medio y verter el aceite. Añadir los dientes de ajo en láminas y las anillas de guindilla. Cuando empiecen a tomar color, se retiran y reservan.
3. Se quita la cazuela del fuego y se deja templar. Se introducen en el aceite los trozos de bacalao, con la piel hacia arriba. Es muy importante que el bacalao esté seco, en caso contrario empezará a saltar el aceite. Se pone nuevamente al fuego la cazuela. El bacalao se cocerá suavemente, -nunca freír-, durante unos cinco minutos.

4. Se retira la cazuela del fuego y se pasa el bacalao a otra cazuela, siempre con la piel hacia arriba. Se añaden dos cucharadas del aceite en el que acabamos de cocer- freír el bacalao. Se deja fuera del fuego unos 3 minutos para que sude el bacalao.

5. Se pone a fuego suave la cazuela con el bacalao y antes de que empiece a hervir se retira fuera del fuego. Movemos constantemente en círculo la cazuela para que empiece a ligar la salsa. Ha de hacerse sin brusquedades. A medida que se va ligando la salsa se va añadiendo cucharadas del aceite en el hemos cocido-freído el bacalao. Siempre fuera del fuego, si se enfriara, se acerca sólo para que conserve la temperatura templada, a la que se ha de montar. La salsa se cortaría si hirviera.

6. Servir con la piel de los lomos hacia arriba y cubierto parcialmente de la salsa. Encima de cada lomo se colocan una láminas y anillas de guindilla que teníamos reservadas.
 

reallife

Madmaxista
Desde
24 Mar 2007
Mensajes
2.362
Reputación
278
Lugar
donde habite el olvido
A mí me gustan más las torrijas:


Receta de las torrijas, paso a paso


No puede haber una Semana Santa sin torrijas y por eso en el paso a paso de esta semana te vamos a enseñar a prepararlas.

Grado de dificultad
En una escala del 1 al 5 le damos un 1.

Trucos
Para que la torrija te quede perfecta y no se deshaga deja el pan de un día para otro y haz las torrijas al día siguiente con el pan más bien duro.

Ingredientes
1 barra de pan para hacer torrija
1 litro de leche
5 cucharadas de azúcar
4 bemoles
Canela
Aceite para freír


Preparación:

Lo dejo para otro post.
 

chak

Madmaxista
Desde
26 Nov 2006
Mensajes
1.009
Reputación
19
Lugar
Madrid
Una receta de la alta cocina feminista:

"Atun a la Solitaria"

Ingredientes:

-1 Lata de atun en agua
-1 Abrelatas
-1 Tenedor

(se acompaña con 1/2 litro de agua del grifo y una tableta de REDOXON)
 

reallife

Madmaxista
Desde
24 Mar 2007
Mensajes
2.362
Reputación
278
Lugar
donde habite el olvido
Una receta de la alta cocina feminista:

"Atun a la Solitaria"

Ingredientes:

-1 Lata de atun en agua
-1 Abrelatas
-1 Tenedor

(se acompaña con 1/2 litro de agua del grifo y una tableta de REDOXON)
Y yo que pensaba que ésa era la receta secreta de los madlateros.... se van a enfadar contigo por revelar sus secretos.


Acabas de abrir la caja de Pandora :)
 
Última edición: