Los bares Paco de hez. Negocio pensado en los dueños o en los clientes¿?

Galvani

Será en Octubre
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10 Nov 2012
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Hay bares Paco que dan ardor de estomago por el trato y otros a los que vuelves. Se tiene mucho en estima al bar Paco pero se han sumado al carro de las subidas y las tapas de hez tipo platillo con patatas fritas o unos latinoamericanos rancios.
 

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Cuñado nija
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29 Jul 2020
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Ya lloraréis cuando no queden bares paco.

Tened en cuenta que este tipo de cambios siempre son a peor, a más NWO.

Como la gente que odia a los americanos y se va a comer el imperio NWO mil veces más deshumanizado, esclavista y genocida, como si mandaran los chinos o rusos en el mundo, un infierno.

Si cierran los pequeños comercios o los bares Paco son sustituidos por franquicias clónicas iguales en todo el mundo que se cargan la vida y la cultura propia.
 

Dr_Miller

Madmaxista
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Madrid
No se los bares paco son la ostra con su café torrefacto para ir a soltar de lujo. Otra cosa son el estado de los baños todos sucios , pero el placer que da encontrarse con los colegas y debatir.
 

Avalo_Pizarro

Cuñado nija
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30 Jul 2020
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Voy a lanzar una bomba y bien merecida contra estos bares.

Prefiero un kebab antes que un bar paco, es el paletismo español reflejado, ahí se pudran. Nunca les he dado ni un céntimo porque para empezar sirven comida de hez que si caracoles, que si carne mechada, no puedes ni ordenar que te preparen una tortilla de patatas. Encima están llenos de hez, cuando estuve en Italia, fui a sus restaurantes y bares paco y todo estaba mejor cuidado y la comida le daba mil vueltas, hacer las cosas bien y con vocación se llama, donde se.nota que sabes lo que haces, que te interesas en la cocina , que la estudias para ofrecer lo mejor que puedas al cliente. Todo lo contrario a ser un pueblerino analfabeto que no sabe ni como cortar el jamón. Afortunadamente hoy en día se requiere más capacidad y formación para abrir un bar.
 

Jevitronka

Monja Freelance
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Lo que describes es o un club de jubilados o una guardería, no un bar. Y lo que describes no anima al consumo de bebidas, sino a estar toda la tarde con un mosto.
 

Ikki

Himbersor
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14 Jul 2019
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El Bar Paco hez antaño fue una fruta institucion. Dónde se reunían hombres como en una especie de club de caballeros a la Española. Poco a poco se llenó de pagiteros, gaies, pilinguis y charlatanes. No culpo al que vio en darle un aire turístico al negocio la solución. Todos sabemos que a veces es peor el remedio que la enfermedad.
 

Paletik "Paletov" Pasha

Dios, Empresa y Concejo
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MIEMBRO DE LOS JOVENES PACOS
No me gustan los bares, soy más de comprar bebidas en comercios chinos y bebérmelas mientras paseo o sentado en un banco.

Los bares Paco son antros. Malas caras, producto corriente, higiene cuestionable, precios caros y fauna clientelar de pena.

Hay gente que su vida social se basa en el bar, otros su ocio consiste en tomarse un café de hez a 900ºC y salir pitando no se sabe a donde y no se, el bar Paco supongo que cubrirá un nicho de mercado, pero es un nicho para un perfil de la población que cada día se reduce más y quizás de aquí a no muchos años, terminarán por desaparecer, ya que sus clientes estarán dementes en alguna residencia, o directamente muertos.

Ese tipo de negocios hosteleros, dudo mucho que cumplan los más mínimos requisitos para un negocio que se precie de considerarse estar dentro del gremio hostelero.

La gran mayoría de bares Paco, lo montan pre jubilados, camareros que por su edad y su nula capacidad y formación, terminan montando un bar y por lo general, todos odian profundamente el bar y la gente que entra a su bar, por eso el trato desagradable y cortante de muchos camareros, es decir, el bar Paco, es la última estación de su vida. Es la viva imagen del fracaso vital de mucho y la visión constatable, de que todos sus sueños y anhelos fueron una fantasía y que allí van a tener que estar cumpliendo condena más de 12 horas al día, aguantando a iluso, limpiando la hez que otros dejan y así hasta los 65, edad en la que se liberarán de la carga, ya que el estado será el que les mantenga, eso sí, con una pensión mínima, ya que como este tipo de negocio o no dan mucho dinero o directamente sus dueños son badulaques, han cotizado lo mínimo y les queda lógicamente una pensión mínima que en el mejor de los casos, complementarán con la venta del bar.

En definitiva los bares Paco son deprimentes a más no poder y los que van a ese tipo de antros, también es gente sin sueños, sin alma, sin futuro, sin esperanza, sin valor, sin capacidad. Es masa obrera bruta, es masa de barrio basta, es fruta hez, que lo más interesante que hacen en sus vidas es comer, dormir, soltar y ver el puñetero fútbol.
Se llama torrefacto, y se sirve a 1200 grados, no a 900.