Saludos a todos, mi nombre es Jesus Antonio.
Estoy pensando en montar un negocio de venta de comida rapida en Madrid, no siendo una franquicia, sino algo nuevo que tengo en mente.
Lo que me gustaria saber son dos cosas:
1.Esta permitido hacer locales hosteleros con una barra puesta en la calle? es decir, que no habria mesas dentro ni nada, simplemente un mostrador donde se venda el producto directamente y la gente espere fuera.
2. Que pueda estar abierto en la madrugada, como hace el papizza en las zonas de discotecas.
Si alguien sabe algo al respecto agradeceria mucho vuestra ayuda.
Gracias
Estoy pensando en montar un negocio de venta de comida rapida en Madrid, no siendo una franquicia, sino algo nuevo que tengo en mente.
Lo que me gustaria saber son dos cosas:
1.Esta permitido hacer locales hosteleros con una barra puesta en la calle? es decir, que no habria mesas dentro ni nada, simplemente un mostrador donde se venda el producto directamente y la gente espere fuera.
2. Que pueda estar abierto en la madrugada, como hace el papizza en las zonas de discotecas.
Si alguien sabe algo al respecto agradeceria mucho vuestra ayuda.
Gracias