La hostelería asturiana, «al borde del abismo»: «Estamos sin dinero y sin soluciones»

Menos llorar que este año han tenido el mejor verano de su vida, y para mas coña se lo tienen que agradecer al bichito ya que Asturias era donde menos habia y hemos tenido los mejores resultados en turismo. Me consta que hay bares que tenían problemas para encontrar camareras extras para contratar. La gente tiene mono de bares y cuando vuelvan a abrir será un tsunami, lo que tienen que hacer es aguantar y vivir de lo ganado en verano y supuestamente han ahorrado. Eso si, lo que es de cajon es que hay que dejar en suspenso todo tipo de pagos, alquiler incluido, de forma que el bar no suponga gastos.

Con una ocupación hotelera en el mes de julio del 53%, del mes de agosto del 68% y un mes de septiembre del 37%, en otras condiciones sería un fracaso. Además todo turismo nacional, más tieso que la mojama. Lo que si se ha visto mucho, han sido las autocaravanas, esas de gasto poco, muy poco. Otra cosa es como estaba el resto de España, ya se sabe que "en el país de los ciegos, el tuerto es el rey".
 
Con una ocupación hotelera en el mes de julio del 53%, del mes de agosto del 68% y un mes de septiembre del 37%, en otras condiciones sería un fracaso. Además todo turismo nacional, más tieso que la mojama. Lo que si se ha visto mucho, han sido las autocaravanas, esas de gasto poco, muy poco. Otra cosa es como estaba el resto de España, ya se sabe que "en el país de los ciegos, el tuerto es el rey".

En julio las cifras que salian en los massmierda provinciales eran muy superiores a esas y la previsión para agosto muy cercana al 100% de ocupación. Tengo referencias directas de que en Llanes y Ribadesella fue lo nunca visto con precios por las nubes, y de Gijon no hablemos.
 
La hostelería debería haber aceptado unas restricciones duras al principio hasta erradicar el bichito. En lugar de asumir la situación exigen reanudar la actividad cuanto antes. Ahora les toca apechugar con las consecuencias. Esto es lo que pasa cuando la gente va por la vida negando lo que ocurre.

El sector hostelero es el mayor foco de contagio de toda España y no se debería permitirles abrir en ningún caso mientras dure la esa época en el 2020 de la que yo le hablo.
Si cumplen las medidas lógicas en el sector hostelero, y se persigue con ganas a las fiestas ilegales, botellones y demás como en Madrid; se puede controlar el bichito y no es necesario que se arruinen.
 
Estoy disfrutando con la ruina de muchos hosteleros (Bares y restaurantes) por los dueños y camareros. Dueños explotadores, y camareros en su mayoría pagapensiones + españoles vagos.


Ahora a disfrutar Psoe, Podemos, PP, Ciudadanos, Bilduetarras, indepes catalanes, féminazismo, inmi gración.


Disfruten me gusta la fruta!!
 
Y toda la pasta que han ganado durante años??? no tienen ni para aguantar 1o 2 años cerrados???
Estos si ganan 10000 se gastan 10000 y si ganan 50000 se gastan 50000.

En los años de vacas obesas hay que guardar para los años de vacas flacas. Nada dura siempre. Esto es mas viejo que las piramides.
 
Volver