ElCalvo
La cruda y calva realidad
Bajar a la playa pronto y bañarse en el agua fresquita y disfrutar del sol que aún no abrasa, irse antes de las 11, cuando empieza a llegar la borregada. Siguiente parada, vermut casero en la bodega Paco de toda la vida. Luego comprar las cuatro cosillas que faltan para la paella, y por supuesto cerveza que no falte. Preparar y comer la paella bien regada con cerveza helada o tinto de verano aunque en este caso ha sido sidra asturiana ecológica, de la cual me he trincado casi dos botellas yo solito, y ahora para rematar un siestazo de un par de horas.
Cuando despierte, ducha y salida cuando baje el sol a tomar algo fresco en terracita y decidir donde será la cena, que irá bien regada y si hay ganas luego, mojito o gin-tonic en otra terracita y si no en alguna casa, propia o ajena donde tendremos conversaciones de cuñado nivel Dios pero que gracias a mi experiencia burbuja acabaré remachando.
Ah, si no fuese por estos momentos veraniegos el estío sería insoportable.
Taluec
Cuando despierte, ducha y salida cuando baje el sol a tomar algo fresco en terracita y decidir donde será la cena, que irá bien regada y si hay ganas luego, mojito o gin-tonic en otra terracita y si no en alguna casa, propia o ajena donde tendremos conversaciones de cuñado nivel Dios pero que gracias a mi experiencia burbuja acabaré remachando.
Ah, si no fuese por estos momentos veraniegos el estío sería insoportable.
Taluec