Nefersen
Nuncio Apostólico
- Desde
- 24 Sep 2012
- Mensajes
- 54.999
- Reputación
- 174.245
Para una noche judías verdes anchas de conserva, con tomate troceado o triturado y un par de ajos fritos. Dejar pochar hasta dónde queramos. Eso junto a un huevo poche o frito para quién lo quiera. Y sino con atún. Todo regado con un buen aceite de oliva.
Cena rápida y sana.
Otro plato más para verano: dos tomates partidos a gajos, un huevo o dos fritos puestos por encima de los tomates partidos. Poner vinagre y aceite de oliva en buena cantidad y acto seguido, romper y partir con el tenedor el huevo. Toda la mezcla está para mojar pan (a poder ser artesano con harina buena), es una excepción que me permito para tomar pan. Quién quiera más potencia que le ponga más vinagre.
El truco para disfrutar realmente de esos dos platos es comerlos en un restaurante donde te los cobren a 50 euros.