moncton
Será en Octubre
No sabia muy bien donde poner esto, quizas tendria que ir en el foro de expatriados, pero creo que aqui tendra mas visibilidad
Os pongo en antecedentes, mi novia curra en un restaurante en inglaterra y resulta que se han quedado sin 3 empleados (gente que venia a pasar el verano currando y otros que se han ido)
Podrian contratar a algun polaco pero segun dice la manager del restaurante ya tienen a muchos y mejor traer a alguien de otro sitio asi que me han pedido si podria ofertar en alguna web española y yo antes de ponerla en infojobs pues he pensado en ofrecerlo aqui, mejor que sea un forero
El curro es en un restaurante de la cadena Prezzo (italianos) para empezar lo antes posible. Piden que el candidato entienda y sepa hablar ingles fluido, no hace falta tener diploma ni certificados, pero entenderse en un ambiente 100% ingles como para saber lo que te piden, tomar pedidos, interaccion con clientes, etc
No hace falta tener experiencia de camarero porque la empresa da formacion completa. Ellos tienen una serie de metodologia y procedimientos al ser una cadena y es lo que te enseñan. La formacion es por cuenta de ellos y se empieza a trabajar desde el primer dia
El contrato es fijo a tiempo parcial, esto quiere decir que se cobra por hora trabajada a 6.35 libras mas reparto del 100% de las propinas en efectivo (proporcional segun horas trabajadas) y un porcentaje de las propinas cobradas en tarjetas, por haceros una idea, las propinas pueden suponer unas 100 - 150 libras semanales (a 40 horas trabajadas)
El minimo de horas legal es 5 semanales pero en realidad se trabajan 40 o mas. Son 6 dias a la semana, distintos horarios, si empiezas a primera hora te vas antes y si empiezas por la tarde te quedas hasta cerrar. El contrato incluye seguridad social y vacaciones pagadas (20 dias anuales)
Lo de las 5 horas es un truco legal por si te quieren despedir, lo que hacen es darte el minimo hasta que te hartas y te vas por tu cuenta, en algun caso lo han hecho asi, pero si eres currante no hay problema
No os voy a engañar, el curro es el que es, da para vivir compatiendo piso (se ayudaria al candidato a encontrarlo inicialmente) y como tambien te dan de comer en el restaurante, si te lo montas bien hasta podrias ahorrar algo de pasta
Si alguien esta interesado o quiere mas informacion, que se ponga en contacto conmigo, yo solo estoy aqui para anunciar y poner en contacto con la manager del restaurante que haria una entrevista por telefono. Estan buscando 2 personas
Os pongo en antecedentes, mi novia curra en un restaurante en inglaterra y resulta que se han quedado sin 3 empleados (gente que venia a pasar el verano currando y otros que se han ido)
Podrian contratar a algun polaco pero segun dice la manager del restaurante ya tienen a muchos y mejor traer a alguien de otro sitio asi que me han pedido si podria ofertar en alguna web española y yo antes de ponerla en infojobs pues he pensado en ofrecerlo aqui, mejor que sea un forero
El curro es en un restaurante de la cadena Prezzo (italianos) para empezar lo antes posible. Piden que el candidato entienda y sepa hablar ingles fluido, no hace falta tener diploma ni certificados, pero entenderse en un ambiente 100% ingles como para saber lo que te piden, tomar pedidos, interaccion con clientes, etc
No hace falta tener experiencia de camarero porque la empresa da formacion completa. Ellos tienen una serie de metodologia y procedimientos al ser una cadena y es lo que te enseñan. La formacion es por cuenta de ellos y se empieza a trabajar desde el primer dia
El contrato es fijo a tiempo parcial, esto quiere decir que se cobra por hora trabajada a 6.35 libras mas reparto del 100% de las propinas en efectivo (proporcional segun horas trabajadas) y un porcentaje de las propinas cobradas en tarjetas, por haceros una idea, las propinas pueden suponer unas 100 - 150 libras semanales (a 40 horas trabajadas)
El minimo de horas legal es 5 semanales pero en realidad se trabajan 40 o mas. Son 6 dias a la semana, distintos horarios, si empiezas a primera hora te vas antes y si empiezas por la tarde te quedas hasta cerrar. El contrato incluye seguridad social y vacaciones pagadas (20 dias anuales)
Lo de las 5 horas es un truco legal por si te quieren despedir, lo que hacen es darte el minimo hasta que te hartas y te vas por tu cuenta, en algun caso lo han hecho asi, pero si eres currante no hay problema
No os voy a engañar, el curro es el que es, da para vivir compatiendo piso (se ayudaria al candidato a encontrarlo inicialmente) y como tambien te dan de comer en el restaurante, si te lo montas bien hasta podrias ahorrar algo de pasta
Si alguien esta interesado o quiere mas informacion, que se ponga en contacto conmigo, yo solo estoy aqui para anunciar y poner en contacto con la manager del restaurante que haria una entrevista por telefono. Estan buscando 2 personas