pagesitoalegre
Madmaxista
- Desde
- 2 Oct 2021
- Mensajes
- 5.303
- Reputación
- 898
Precisamente los almendros en mi Finca ya están floridos.
Una de mis parras está sacando hojas, la higuera también y uno de mis dos ciruelos también ha sacado hojas. No arranque las tomateras porque se pusierón en flor y tengo algun tomate verde. Los pimientos me siguen dando, son pequeños, pero dan.Precisamente los almendros en mi Finca ya están floridos.
Ahora entiendo porque siempre tengo un gato dando vueltas por el huerto. Vive en una casa que solo vienen de vez en cuando a limpiar y se pasea por la zona de mi huerto, no entendia que cachopo hacía el gato en el huertoAtentos con las habas porque atraen a los ratones de campo.
purín de cola de caballo? Negativo, nunca la he usado.Estoy pensando este año en hacer cola de caballo para quitar los hongos.
Alguien ha probado? Le fue bien?
En youtube se recomienda en varios canales.
Sirve pero yo haría pilinguin de ortiga yo lo he hecho y si sirve mezclado con jabón potásico como mojante o vajillas normalEstoy pensando este año en hacer cola de caballo para quitar los hongos.
Alguien ha probado? Le fue bien?
En youtube se recomienda en varios canales.
Lo más socorrido es una sopa de calabaza (muchos ajos para el sabor, calabaza, cebolla, caldo de pollo, y algo que le dé gracia, como ralladura de naranja o similar). Se toma con pan de verdad y queso derretido encima. En eso ya se te va media calabaza grande, o una pequegna.Me sobran calabazas, me podéis sugerir recetas para hacer con ellas.
Este año he cultivado y probado por primera vez el boniato morado (ya lo llamo boniato podemita). Muy bueno, diferente en textura, sabor y sobre todo olor al boniato naranja más típico.
Crema de calabaza es una opción.Me sobran calabazas, me podéis sugerir recetas para hacer con ellas.
Este año he cultivado y probado por primera vez el boniato morado (ya lo llamo boniato podemita). Muy bueno, diferente en textura, sabor y sobre todo olor al boniato naranja más típico.
Crema de calabaza es una opción.