El gluten es una proteína que actualmente ha sido fuertemente modificada genéticamente para conseguir que las masas de harina panificables o de bollería sean mas apetecibles y mas aceptables comercialmente.Exacto. Tuve que reducir a CERO la toma de harinas, pastas, azúcares, etc., para obtener resultados óptimos. Pequeñas cantidades de pan me producían asma invariablemente.
Sin embargo con el gluten nunca he tenido problemas, me hice pruebas de alergias varias veces y los médicos no encontraban relación.
De hecho tuve una discusión con mi médico de cabecera tras la última prueba. Le dije, no importa lo que digan las pruebas, mi asma no es una condición alérgica sino INFLAMATORIA.
En mi ingenuidad le expliqué que el sistema inmune tiene dos vías de reacción, una rápida, radical y aguda, lo que llamamos reacción alérgica, y otra de menor intensidad, lo que sería la inflamación, que puede llegar a ser sistémica y producir los efectos que observamos en forma de enfermedades autoinmunes.
En mala hora, tuvimos una discusión de la leche en la consulta, con la enfermera delante, con una agresividad acojonante por su parte y viniendo a decirme básicamente que ella tenía un título que le otorgaba la razón.
Para mi hoy en día es evidente que se más de inflamación, de asma y de psoriasis que la mayoría de médicos y especialistas. Pero paso de discutir con ellos, la mayoría no tienen el nivel ni el interés por aprender fuera de lo que aprendieron en los libros que se basan en teorías de los años 30 a 50.
Mi caso es parecido.Una vez dejé de tomar lacteos industriales,bolleria industrial y comidas procesadas de hez se acabó el asma que padecia desde pequeño.De hecho la mayoria de la enfermedades incluidas las mentales tienen que ver con la inflamacion y esto es algo que la mayoria de los medicos ignoran completamente.Exacto. Tuve que reducir a CERO la toma de harinas, pastas, azúcares, etc., para obtener resultados óptimos. Pequeñas cantidades de pan me producían asma invariablemente.
Sin embargo con el gluten nunca he tenido problemas, me hice pruebas de alergias varias veces y los médicos no encontraban relación.
De hecho tuve una discusión con mi médico de cabecera tras la última prueba. Le dije, no importa lo que digan las pruebas, mi asma no es una condición alérgica sino INFLAMATORIA.
En mi ingenuidad le expliqué que el sistema inmune tiene dos vías de reacción, una rápida, radical y aguda, lo que llamamos reacción alérgica, y otra de menor intensidad, lo que sería la inflamación, que puede llegar a ser sistémica y producir los efectos que observamos en forma de enfermedades autoinmunes.
En mala hora, tuvimos una discusión de la leche en la consulta, con la enfermera delante, con una agresividad acojonante por su parte y viniendo a decirme básicamente que ella tenía un título que le otorgaba la razón.
Para mi hoy en día es evidente que se más de inflamación, de asma y de psoriasis que la mayoría de médicos y especialistas. Pero paso de discutir con ellos, la mayoría no tienen el nivel ni el interés por aprender fuera de lo que aprendieron en los libros que se basan en teorías de los años 30 a 50.
De la D3 marca Now. Compro de 10000ui.¿Alguna marca con vitamina d3 y k2 que no tenga algún excipiente "rarito"?
Yo tomo esta en gotas.De la D3 marca Now. Compro de 10000ui.
No llevan nada.
De la k2 está de Amazon lleva esto:
Incrementador de volumen (Celulosa microcristalina), Almidón modificado, Menaquinona MK-7 (Vitamina K2)