El coronabicho a saco con los gordos.

gordofóbico

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¿Es que sólo hay periodistas gaies hoy en día o qué cachopo pasa? son todos iguales en estos canales, al final van a conseguir el efecto contrario en la gente tolerante, YA CANSAN
 

Walter Eucken

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No se si ha salido ya en el hilo, pero otro factor clave a tener en cuenta es la hipovitaminosis de vitamina D.

La obesidad conduce a la deficiencia de vitamina D.

Esta esa época en el 2020 de la que yo le hablo tiene dos patas fundamentales, exceso de peso y falta de vitamina D. Y en los gordos es la misma causa.Y además la siguiente gran comorbilidad que es la diabetes también está relacionada en gran medida con la obesidad.

Sacas estos factores de la ecuación y la esa época en el 2020 de la que yo le hablo se desinfla. Hay unas buenas posibilidades de que el bichito de natural tenga poco, si es así, se ha elegido al grupo perfecto para ocupar UCI's durante semanas y semanas y destrozar el sistema sanitario.
 

gordofóbico

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cobi19: La banderilla no sería efectiva en obesos

Desde el inicio mismo de la esa época en el 2020 de la que yo le hablo, varios estudios demostraron que la población que presenta un índice de masa corporal elevado tiene un riesgo incrementado de enfermar y morir a causa de la el bichito-19.

Ahora, en momentos en que siguen adelante los ensayos con candidatos para recibir la banderilla, preocupa que la potencial banderilla contra la el bichito-19 no dé protección ni cure a este grupo de riesgo, pues la evidencia científica sostiene que la efectividad de banderillas previas -como la de la influenza, la hepatitis B, el tétanos y la rabia- está disminuida en personas obesas.
 

ferrys

Será en Octubre
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Coman, Coman!, COMAN!!!!!!

jorobar, esto sería denunciable en cualquier país sensato. Ahora los fritos son rebozados. Un buen San Jacobo. San Jacobo premium. Dos bemoles en la cena. Y no olvidemos mucho pan, galletas, nata, caco, es decir, chocolate, etc. Comer de 6 a 10 veces al día. Lo recomiendan los expertos.
 

piru

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Acojonante, reconocen que están desarrollando una banderilla que no va a servir a los principales afectados por el bicho. Millones de € tirados a la basura.


cobi19: La banderilla no sería efectiva en obesos

Desde el inicio mismo de la esa época en el 2020 de la que yo le hablo, varios estudios demostraron que la población que presenta un índice de masa corporal elevado tiene un riesgo incrementado de enfermar y morir a causa de la el bichito-19.

Ahora, en momentos en que siguen adelante los ensayos con candidatos para recibir la banderilla, preocupa que la potencial banderilla contra la el bichito-19 no dé protección ni cure a este grupo de riesgo, pues la evidencia científica sostiene que la efectividad de banderillas previas -como la de la influenza, la hepatitis B, el tétanos y la rabia- está disminuida en personas obesas.
 

gordofóbico

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el bichito-19 España: últimas noticias en directo sobre la epidemia
el bichito-19: pasa a planta un paciente de 64 años tras pasar 159 días en la UCI en Mallorca

Un paciente de cobi19 de 64 años ha pasado este lunes a planta tras pasar 159 días ingresado en una unidad de cuidados intensivos (UCI) del Hospital Son Espases. Según han informado desde el Hospital, Manuel es el paciente que más tiempo ha estado ingresado en una UCI por cobi19. Ingresó el 25 de marzo.





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EXHAUSTIVO ESTUDIO... meparto: roto2

¿Cuál es el perfil del paciente con cobi19?
 

gordofóbico

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La el bichito-19 se agrava en los niños que sufren obesidad

Un estudio llevado a cabo por la Sociedad Española de Obesidad confirma que los estragos del el bichito-19 suele ser más leve en niños y jóvenes pero esto puede ser radicalmente opuesto en función de factores como la obesidad, la etnia negra o tener menos de un mes de edad. En concreto, El 80% de lo pacientes que tuvieron formas graves de la infección por el bichito-19, que precisaron intubación, ventilación mecánica en la UVI y/o fallecieron eran obesos, según el estudio.



Comer mal nos hace más vulnerables a la el bichito-19

En este sentido, se ha observado que la desnutrición (calórica y/o proteica) es un factor de riesgo para la el bichito-19, que afecta a distintos niveles. Por un lado, el sistema inmune de pacientes con desnutrición no funciona correctamente, lo que aumenta la susceptibilidad a la enfermedad. Por otro lado, se ha observado que la desnutrición puede producir cuadros más severos de la enfermedad, así como dificultar la recuperación de los pacientes.

A este respecto cabe destacar que las estancias hospitalarias prolongadas, donde la movilidad del paciente es reducida y/o se requiere de respiración asistida (como ocurre en pacientes con el bichito-19), producen una pérdida de masa muscular en los pacientes que puede agravar la desnutrición. No hay que olvidar, además, que la desnutrición suele ser más frecuente en personas mayores, colectivo que ha sufrido especialmente los efectos de la esa época en el 2020 de la que yo le hablo.

La obesidad empeora la el bichito-19
Pero la malnutrición no acaba en la desnutrición. De hecho, se ha observado que la obesidad y los patrones dietéticos inadecuados pueden influir negativamente en la el bichito-19. Al fin y al cabo, la obesidad se caracteriza por generar un estado inflamatorio crónico de bajo grado.

El exceso de grasas es malo para los pulmones
En el caso de patrones dietéticos inadecuados, estudios realizados en modelos animales (roedores) han demostrado que el consumo de dietas ricas en grasa (especialmente saturada) promueve la infiltración de macrófagos en el tejido pulmonar (concretamente en los alveolos). Este hecho es especialmente relevante en el caso de pacientes enfermos de el bichito-19, dado que la infección del epitelio alveolar suele ser bastante común.

Del mismo modo, la ingesta de hidratos de carbono refinados/simples se ha asociado con el aumento de las concentraciones plasmáticas de marcadores proinflamatorios.

Por lo tanto, y aunque todavía no disponemos de una cura para la el bichito-19, asegurar una dieta equilibrada (tanto energética como nutricionalmente) y variada, basada en alimentos frescos y de temporada, así como seguir un estilo de vida activo serán claves para evitar el desarrollo de la obesidad y los efectos derivados. A este respecto, la educación nutricional (ya desde edad escolar), así como programas que aseguren este tipo de alimentación a los colectivos con menos recursos parecen ser estrategias a tener en cuenta de cara al futuro.



La esa época en el 2020 de la que yo le hablo del el bichito-19 revela la necesidad de contar con nutricionistas en la Sanidad Pública
València, 1 de septiembre de 2020.- El Colegio Oficial de Dietistas-Nutricionistas de la Comunitat Valenciana (CODiNuCoVa) ha mantenido esta mañana una reunión presencial con la portavoz de Sanidad del Grupo Socialista en Les Corts, Carmen Martínez, manteniendo todas las medidas de seguridad y distancia social impuestas por las autoridades sanitarias. Luis Cabañas, secretario del CODiNuCoVa, y Rocío Planells, gerente de la corporación colegial, han trasladado a la diputada la necesidad de incluir a los dietistas-nutricionistas en el Sistema Valenciano de Salud y más en estos momentos donde la malnutrición por exceso o por defecto se ha revelado imprescindible en un mejor pronóstico o respuesta de los pacientes con cobi19. “Algunos estudios apuntan a la relación de obesidad como un peor pronóstico de la el bichito-19. Una menor capacidad respiratoria, peor ventilación pulmonar o un estadio de inflamación constante que altera el sistema inmune pueden ser algunos de los factores contraproducentes para afrontar la infección provocada por el SARS-CoV-2”, señala Luis Cabañas.

Pero no solo la malnutrición por exceso (obesidad) afecta de forma negativa a las personas infectadas por el bichito-19. Se ha observado también en los distintos centros hospitalarios que los pacientes ingresados por esta causa tienen mayor riesgo de desnutrición, debido a la pérdida de peso y de masa muscular que sufren durante el periodo de infección. “Las sociedades europeas de referencia han insistido mucho en la importancia del control y soporte nutricional en el tratamiento integral de la infección por el bichito-19 y España es el único país que no contempla la figura del nutricionista en su Sistema de Salud remarca Cabañas.

La inclusión del dietista-nutricionista en el Sistema Valenciano de Salud es una de las iniciativas recogidas en el documento “Propuestas para una Sociedad más Saludable” elaborado por el CODiNuCoVa y que contempla una serie de acciones que repercutirían en una mejora de la salud de los y las valencianas como el fomento de hábitos de vida saludables desde la infancia y con promoción de los mismos desde los centros escolares, la mejora de la alimentación en personas de edad avanzada, en hospitales y centros de día y residencias o la lucha contra el intrusismo y la precariedad laboral del colectivo de profesionales de la Nutrición, entre otras cuestiones.
 

gordofóbico

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Ni idea, aquí sólo fotos de pacientes y muertos "sin patologías previas"...
 

piru

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Los chinos se están descojonando de nosotros a la fruta cara:

Ocho meses después del cobi19, los mercadillos de Wuhan vuelven a estar abarrotados y, aunque la mayoría lleva mascarilla, también hay muchos sin ellas
Las calles de Wuhan han vuelto a llenarse de puestos de comida y terrazas de restaurantes




En imágenes: Wuhan vuelve a la normalidad ocho meses después del cobi19


¿de las imágenes y del aislamiento del bichito se sabe algo? ¿o ya los chinos se han cachondeado bastante?
 

gordofóbico

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Es que no falla...

si lo peor que el sector sanitario es grupo de riesgo por doble razón... sólo ver la foto...

Un sanitario del Hospital de Igualada con el bichito sale de la UCI 172 días después

consiguió ayer abandonar la sala de cuidados intensivos en la que se ha debatido entre la vida y la muerte durante 172 días.

Recuerda que lleva más de 20 años como auxiliar de la UCI y le describe como un buen colega, “siempre de buen humor”. “Un hombre corpulento que ha demostrado una fortaleza física y mental increíble”
 

Ds_84

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jorobar, esto sería denunciable en cualquier país sensato. Ahora los fritos son rebozados. Un buen San Jacobo. San Jacobo premium. Dos bemoles en la cena. Y no olvidemos mucho pan, galletas, nata, caco, es decir, chocolate, etc. Comer de 6 a 10 veces al día. Lo recomiendan los expertos.
Y dos bemoles (duros) siempre roto2