El chocolate neցro es bueno para algo o no es más que cosa azucarada?

Solo en burbuja podrías encontrarte un hilo multipágina hablando de chocolates.

Por estas cosas adoro este floro.
 
Excelente marca de chocolates y muy bueno, pero a nivel industrial en el cacao la multinacional Barry Callebaut se lleva el gato al agua en capacidad de producción
 
Hay del 100% en tableta de la marca Lindt y en polvo de la marca Valor. Sin azúcares añadidos.

Los Hacendaño no los conozco.
 
Solo en burbuja podrías encontrarte un hilo multipágina hablando de chocolates.

Por estas cosas adoro este floro.
Eso no es nada, en "forocarros" hay hilos monotemáticos, que son la leche.
Estoy en uno de "Amantes del café" que ya va por el Volumen 7 y cada volumen se cierra a los 2.000 mensajes.
 
A medida que te acostumbres al 70%, puedes intentar subir el porcentaje y en Lidl y Aldi, tienen muy buenos chocolates a precio estupendo y fabricados en Alemania.
 
Poco se habla de la harina de algarroba, el sucedáneo paco del cacao por excelencia. No es broma, y se pueden encontrar hasta gratis.
Tiene propiedades nutritivas MUY INTERESANTES y con diversos usos en la elaboración de recetas y sin menospreciar que es un producto de proximidad y sostenible y no procede del 5º shishi como el cacao o el café.
 
De Lindt a partir del 85% está bueno. El 100% está huevonudo pero lo venden en lámina delgada y no te llena.

Me he vuelto un poco sibarita y me pillo unas tabletas de cooperativas de Sudamericanolandia rollo comercio justo y esas vainas que tienen un gusto intenso y diferente al de Lindt. Las recomiendo para apreciar matices de chocolate que no son los usuales que te encuentras habitualmente o en pastelería.

Probé una de Côte d'Or y aunque la tableta es gruesa y generosa no me dijo mucho.

Dice Sudamericanolandia así medio jijijaja que no soy sudamericano

Y el estulto usa expresiones como vaina
 
Tiene propiedades nutritivas MUY INTERESANTES y con diversos usos en la elaboración de recetas y sin menospreciar que es un producto de proximidad y sostenible y no procede del 5º shishi como el cacao o el café.

Yo hace unos meses probé un chocolate con un 30% de algarroba, el sabor me gustó bastante
Tengo que mirar alguna tableta con componente principal de algarroba.

Son de ese tipo de cosas que es una pena que no se comercialicen o prueben mas, porque algarrobas tenemos para dar y tirar.
 
Yo hace unos meses probé un chocolate con un 30% de algarroba, el sabor me gustó bastante
Tengo que mirar alguna tableta con componente principal de algarroba.

Son de ese tipo de cosas que es una pena que no se comercialicen o prueben mas, porque algarrobas tenemos para dar y tirar.
He visto esa marca de chocolate con algarroba "Sol natural" y en caso de interesarte, tendrás de "perseguirla" usando el buscador de la web por alguna tienda que tengan ese producto.
 
El de 99% tiene 8g por cada 100 de azucar

El de 85% tiene creo q 38g por cada 100g de azucar

Ahi es nada

Lo tienes en la tabla de composicion
Pues en las tablas nutricionales que leo el del 99% tiene ,1 g de azúcar y el del 85, 15 gramos.

Si sumas da el 100%

No sé si querías decir esto o a que te referías.
 
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