El chocolate neցro es bueno para algo o no es más que cosa azucarada?

De vez en cuando tomo una pizca de chocolate neցro al 85% porque tiene un gusto entre dulce y amargo y todo el mundo habla muy bien del cacao. Pero no estoy yo muy seguro de que el chocolate Hacendado al 85% tenga nada de saludable.

Yo compro cacao en polvo puro, creo que es rico en magnesio, lo tomo con leche fresquita y un poco de estevia.
 
Clavileño 60% sin azúcares añadidos. Da más sensación de amargor que otros "con azúcares", y mantiene una untuosidad al paladar que los otros no tienen. Toda esa serie de clavileño es alucinante
 
Todo lo que baje del 90% de cacao es simple azúcar. He de reconocer que probé el 99% de cacao y aquello tenía un amargor que ni su querida progenitora, pero el 90% como frontera para tomarlo con el café de media tarde mola bastante.
Si además eres aficionado al tinto de calidad media estás protegiendo tu sistema coronario.
Pero no me bebas más de 3 botellas al día porque jorobarás el hígado, ya sabes, toda bondad tiene su contrapartida.
 
En Alcampo tienen un chocolate bio con el 85% de cacao, el azúcar es el cuarto ingrediente por cantidad. Esta bueno.

9743777431582.jpg
 
Volver