Durísimas imágenes en un matadero: terneros aún vivos mientras se desangran

¿Qué te hace pensar que los animales no pueden sentir compasión y otros sentimientos que vemos como exclusivamente humanos?

Sienten compasión pero no razonan sobre ella y NO TIENEN LOS MEDIOS que tenemos nosotros.
 
Hay que comer más alimentos vegetarianos y menos carne. Ahora muchos comercios se han puesto las pilas y han sacado hamburguesas y salchichas vegetarianas.

Comprar veggie en bonÀrea online | Directo del campo
Sonic el erizo: "¿Te gustan las salchichas, Tails?" roto2

iu
 
Sienten compasión pero no razonan sobre ella y NO TIENEN LOS MEDIOS que tenemos nosotros.
Igual un delfín, un perro o incluso Koko el gorila sí tienen o tenían mucha más inteligencia y capacidad de usar la lógica y la razón que muchos foreros. Sólo mira los post del chimpancé de @Tomate-chan copypasteando posts de VOX en Twitter todo el rato sin pensar por sí mismo.
 
Urbanitas que se escandalizan con un poco de sangre... Durísimo, sí.
Duro es humanizar a los animales de esa manera, me gusta la fruta desnaturalizados. Vuestras mujeres asesinan a sus hijos y os da igual. Luego andáis llorando por una vaca, fuente de alimentación desde hace eones.

EN LA CADENA TRÓFICA SE MATA Y SE CONSUME LA CARNE DE LA PRESA
fin A LA MODERNIDAD. DERRAMESE LA SANGRE

Ver archivo adjunto 236942
¿Por qué no te vuelves a África, puñetero jovenlandés marrón amacabras de cosa?
 
EL CASO
Barcelona
Viernes, 21 de febrero de 2020
1 minuto
Matadero sangre


Dos días antes de la inauguración de la Feria de Agricultura, la asociación de derechos de los animales publica imágenes filmadas en el matadero de Sobeval, en Boulazac (Francia). En las imágenes, pueden verse terneros aún conscientes mientras se desangran.
Algunas imágenes son terribles. La asociación L214 publicó este jueves un nuevo vídeo denunciando las condiciones de sacrificio de animales. Esta vez, son del matadero Sobeval, en Dordoña, propiedad del grupo holandés VanDrie, que fue filmado sin su conocimiento en noviembre y diciembre pasado.


Según Certificado orgánico y Label Rouge, es uno de los mataderos de terneros más grandes de Francia, que abastece a colectividades, carnicerías y supermercados. Cerca de 700 animales son asesinados allí todos los días, 90 terneros por hora, según L214.

El vídeo, presentado por el periodista Hugo Clément, detalla cómo se mata a los terneros, tanto según el método estándar como también según los ritos kosher y halal. Este último requiere que el animal no esté aturdido en el momento de su cría. Unas condiciones que revelan "mucho sufrimiento", lamenta Brigitte Gothière, cofundadora de L214.
elcaso.elnacional.cat/es/sucesos/video-matadero-terneros-vivos-desangran_27253_102.html

Cuentaselo a los jovenlandeses con la fiesta del cordero. Por cierto, que te den por el ojo ciego.
 
Exacto.

Además... si se desangra estando hasta consciente, es mejor para la carne. Éso se sabe de hace miles de años, pero los cristianos nos hemos vuelto iluso hasta decir basta.
 
Volver