El pan hay que comerlo blanco, como Dios manda.
El integral no esta tan bueno.
No es questión de ser licenciado en nutrición o bromatología para saber que los alimentos integrales, son fuente de salud y aportan innumerables beneficios al organismo.
Cada vez más, la población a través de diversos medios de divulgación, está tomando conciencia de ello, y lo sano que es comer cereales integrales por ej. el arroz, con su cáscara y su germen.
Cada vez hay mas conocimiento de que los alimentos cuanto más procesados, refinados y manipulados, son peor.
La poderosa industría alimentaria, nos la intenta "meter doblada", en el hecho de añadir un poco de salvado en su composición, para "oscurecer" el producto, y poner en letras bien grandes "INTEGRAL".
Es seguro que mi Dios no es el mismo que el tuyo, ya que a mi me da "yuyu", cuando veo la gente que compra pan en el super, o peor los ignorantes holgazanes que un festivo al mediodia van a la gasolinera a comprar "baguettes" o croissans hechos con masas precongeladas con levaduras químicas y otras porquerias, y que al pronto son blandas, pasadas unas horas son como pelotas de goma de jugar a padel, y al dia siguiente están tan duras que una ardilla "comepiñones", no se atreve con ella por miedo de ir al dentista para ponerse unos implantes de titanio.
Es gracias a esa gente que empresas como Europastry, (Fripan) se están haciendo de oro.
Afortunadamente el digno oficio de panadero que trabaja por la noche mientras los demás dormimos, y que trabaja con masa progenitora como un tesoro, esta en alza.
Antes de entrar en un hilo, hay que leer de que va, y en este caso de comprar pan integral, y no entrar, soltar esa "perla", y hasta luego Lucas.
No tengo nada en contra del pan blanco, pero tiene que estar elaborado por un PANADERO siguiendo las pautas seculares de toda la vida como cito anteriormente.
Demasiado pan Bimbo hemos comido y algunos van a seguir comiendo.