coleccionador
Madmaxista
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En el momento igual no pero la acidez de la de bote creo que la delatara
Claro que la he probado y claro que la he hecho yo, de ahí la duda.Eso es porque no has probado la auténtica. Se te saltan las lágrimas de lo buena que está. La de litoral por muy conseguida que esté para el precio que tiene, sabe a bote que tira patrás, no se como explicarlo, a algo artificial.
Se diferencia a leguas, pero claro, ¿de que restaurante hablas?, porque en algunos no se pueden comer ni las patatas fritas, cuanto más una fabada.Quería saber ¿si sois capaces de diferenciar la fabada de bote Litoral de una casera en un restaurante?
El que sepa que explique como.
Tampoco en los restaurantes, en un menú del día de un restaurante no te meten fabes de a 20 € el kilo.La verdadera fabada utiliza "fabes de la granja", que te cuestan más de 20 euros el kilo. Lógicamente no te las ponen en los botes de litoral
No sé si lo entendemos....Se trata de distinguirlo en el restaurante, porque la de Litoral está muy buena y en el restaurante te cuentan que es casero y con abrir la lata tienen un plato por el que cobran 16 €