Filósofo Hardcore
Madmaxista
Llevo muchos años viviendo en el extranjero, y cada vez me siento más desconectado de España. No obstante, me sigue haciendo ilusión ver en los medios de mi pais (UK) que algún español haya destacado en su campo.
El otro día salió que enviaron a los concursantes del Masterchef británico a Barcelona a pasar un par de días con cocineros españoles prestigiosos a nivel internacional. La presentación que hizo el programa era de que este grupito de catalanes había revolucionado la cocina internacional en los últimos 20 años. Yo no tengo ni idea de cocina , pero tal y como hablaban de ellos, parecía que eran unos auténticos cracks. La cosa prometía.
En el primer día, estuvieron trabajando con Christian Escribá y Carles Abellan. Los concursantes se lo pasaron pipa trabajando con ellos (son dos tios muy excéntricos) pero a mi se cayó la cara de vergüenza cuando vi que niguno de los dos hablaba inglés. Que a estas alturas, gente que lleva una empresa conocida a nivel internacional no sea capaz de hablar inglés me parece lamentable no, lo siguiente. Lo bueno del tema es que la mujer de uno de los dos chefs, no recuerdo quien, que ayudaba en la cocina, hablaba un inglés bastante decente.
Y la decepción fue aún mayor cuando al día siguiente apareció Ferrán Adriá, el cual fue anunciado , literalmente, como el mejor chef del mundo. ¡Menudo personaje! No le habia visto nunca en directo, solo en foto, y la imagen que dio es que iba de cocaina hasta las cejas. Haciendo gracias sin gracia, moviendose sin parar, tocandose la nariz continuamente... Y por supuesto, ni papa de inglés. Patético.
Menuda imagen que dieron los cocineros estos. Serán buenos en lo suyo, no lo dudo, pero la imagen de paletos no se la quita nadie.
Los concursantes volvieron encantados de su estancia en "Barna", todo hay que decirlo.
El otro día salió que enviaron a los concursantes del Masterchef británico a Barcelona a pasar un par de días con cocineros españoles prestigiosos a nivel internacional. La presentación que hizo el programa era de que este grupito de catalanes había revolucionado la cocina internacional en los últimos 20 años. Yo no tengo ni idea de cocina , pero tal y como hablaban de ellos, parecía que eran unos auténticos cracks. La cosa prometía.
En el primer día, estuvieron trabajando con Christian Escribá y Carles Abellan. Los concursantes se lo pasaron pipa trabajando con ellos (son dos tios muy excéntricos) pero a mi se cayó la cara de vergüenza cuando vi que niguno de los dos hablaba inglés. Que a estas alturas, gente que lleva una empresa conocida a nivel internacional no sea capaz de hablar inglés me parece lamentable no, lo siguiente. Lo bueno del tema es que la mujer de uno de los dos chefs, no recuerdo quien, que ayudaba en la cocina, hablaba un inglés bastante decente.
Y la decepción fue aún mayor cuando al día siguiente apareció Ferrán Adriá, el cual fue anunciado , literalmente, como el mejor chef del mundo. ¡Menudo personaje! No le habia visto nunca en directo, solo en foto, y la imagen que dio es que iba de cocaina hasta las cejas. Haciendo gracias sin gracia, moviendose sin parar, tocandose la nariz continuamente... Y por supuesto, ni papa de inglés. Patético.
Menuda imagen que dieron los cocineros estos. Serán buenos en lo suyo, no lo dudo, pero la imagen de paletos no se la quita nadie.
Los concursantes volvieron encantados de su estancia en "Barna", todo hay que decirlo.
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