Catalinius
Madmaxista
En breve, dos a la cazuela, hierve, cuarenta y cinco segundos y a hacerles el sombrerito.... esto es abrir un hueco arriba con la cuchara pequeña, sorber o echar al plato para untarles.... una delicia...
Sobre todo si van acompañados de un buen chorizo.Pocos bemoles ha comido usted si no le parece que están de vicio
Recuerdo que una vez estaba enculando a una tia, y me decia: ¡que gusto, que gusto!, y resulta que era porque al parecer los pelos de las narices le hacian cosquillas al rebotarle contra el shishi.Ya sabemos cómo te gustan a ti
...
Golpeándote en la barbilla
o morcilla de arrozSobre todo si van acompañados de un buen chorizo.
Luego los suyos son colganderosRecuerdo que una vez estaba enculando a una, y me decia: ¡que gusto, que gusto!, y resulta que era porque al parecer los bemoles de los pelos le hacian cosquillas al rebotarle contra el shishi.
bemoles pendulerosRecuerdo que una vez estaba enculando a una tia, y me decia: ¡que gusto, que gusto!, y resulta que era porque al parecer los pelos de las narices le hacian cosquillas al rebotarle contra el shishi.