¿Cuál es el peor trabajo en el que habéis estado empleados?

Cuéntate alguna anécdota, hombre, no nos dejes con dolor en los bemoles.

Pues de las más duras que recuerdo es una que tuve que hacerle el check in a un polaco drojao (un pavo enorme, muy agresivo) que venía con una chavala joven. Él llevaba una absorbe de cuero pero se veía toda la camiseta debajo llena de sangre.

Al día siguiente terminé mi turno y justo entró la policía, el recepcionista que me sustituía los atendió.

Cuando volví por la noche a hacer el turno me cuenta mi compañero que la policía entró buscando al polaco porque estaba ese fin de semana de permiso de la guandoca y justo antes de venir al hotel se había cargado a un tío (por eso llevaba la camiseta llena de sangre) y la chavala era un cortesana que había cogido de la calle justo después de matarlo.
 
Yo en la recepción de un hotel en Inglaterra (turno de noche), cuando estuve viviendo en Manchester. Tenía 27 años por aquellos tiempos.

Los dueños eran unos ratas y no contrataban vigilante, estabas tú solo contra el peligro. La de drojaos y orates con los que tuve que lidiar me costaron salud mental, podría escribir un libro con todas las historias que presencié.

Eso sí, no me arrepiento para nada, los trabajo de cosa te curten (cuando eres joven, como acabes ahí con más de 40 son la fin en vida).
En ese sentido, después de un par de semanas te haces el simple, y si quiere despedirte que te despide y a buscar otra cosa.
 
De catador de escorts, porque las cataba pero no me estaba permitido comermelas del todo.
 
Yo sobre el 2005 o así responsable de compras con China con una importadora llamada Comercial Mabe, me cogieron porque por 7 y pico euros al mes nadie más quería ese puesto, me rateaban hasta el complemente de idiomas (no llegaba a 100 euros me parece), y encima haciendo lo que decía el tío, como los chinos son piratas a más no poder, en cuanto algo no salía mal gritándome como un energúmeno que el quería solcuiones no explicaciones.

Al mes o así, gritaba él , gritaba yo y tan conformes. Ah y como quería que también resolviese incidencias, un maravilloso horario de cosa de 11.00 a 20:00, con una hora para comer que presionaba para que fuese menos tiempo (yo ni caso) y presionándome para que hiciese más horas, pero bueno siendo casapapi si me despedían me daba igual, con lo cual era como ir a un circo en directo.
 
Hace más de 30 años, en un empresa química

Era increible como no se era consciente del peligro y las condiciones de higiene. Era todo pésimo!

Afortunadamente ha cambiado mucho pero cuando a veces lo pienso me parece milagro que siga vivo..

Por poner un ejemplo, yo era un menor de edad y podía coger el toro, ir hasta el almacén, coger de un tercer nivel (unos 6-8 metros de altura) un palé medio roto donde había envases de ácido sulfúrico o clorhídrico y luego llevarlos a planta...

llegamos hasta hacer carreras con los toros (carretillas elevadoras)

En fin, ... otros tiempos
 
Hace más de 30 años, en un empresa química

Era increible como no se era consciente del peligro y las condiciones de higiene. Era todo pésimo!

Afortunadamente ha cambiado mucho pero cuando a veces lo pienso me parece milagro que siga vivo..

Por poner un ejemplo, yo era un menor de edad y podía coger el toro, ir hasta el almacén, coger de un tercer nivel (unos 6-8 metros de altura) un palé medio roto donde había envases de ácido sulfúrico o clorhídrico y luego llevarlos a planta...

llegamos hasta hacer carreras con los toros (carretillas elevadoras)

En fin, ... otros tiempos
Sí, otros tiempos. En el matadero no teníamos toro y había que sacar los palés llenos de carne con la traspaleta, que pesabán un huevo y nunca paraban de salir nuevos. Cada palé un recorrido de cientos de metros por unos pasillos muy estrechos hasta el camión. Hoy en día estará robotizado ya, imagino.
 
Un restaurante de Paellas en la feria local, las ratas se paseaban por la "cocina" por las tardes... La higiene brillaba por su ausencia y la comida que servíamos daba vergüenza ajena, pero es lo que quería el jefe: comida barata... y a los turistas un sobrecargo en el precio...


Comer fuera es tener valor, desde que salieron los programas como el chef inglés ese, no como fuera ni loco.
 
Sí, otros tiempos. En el matadero no teníamos toro y había que sacar los palés llenos de carne con la traspaleta, que pesabán un huevo y nunca paraban de salir nuevos. Cada palé un recorrido de cientos de metros por unos pasillos muy estrechos hasta el camión. Hoy en día estará robotizado ya, imagino.

he visto gente trabajando en un matadero y lo que me pareció increible es el olor, era da repelúsnte...

ciertamente todo tiene pros y contras, ahora, estoy seguro, que después de trabajar el olor perduraría en el cuerpo... y en el recuerdo
 
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