CONTROL DE "KEBABS" EN GRANADA: Se denunciaron 5 establecimientos y 4 de ellos fueron clausurados por INSALUBRIDAD.

Algo perecedero que se calienta y enfría tantas veces como dure el producto no me da mucha confianza. Sin contar con la manipulación del mismo ni con los métodos y materias primas con los que se fabrica.
 
En todos los kebabs que he visitado tú ves el proceso de realizacion.

A diferencia de otros restaurantes mas caros.

Tu puedes juzgar si la cantidad de mugre en el troncho de kebab es aceptable o no.
Tú no puedes ver cómo hacen el amasijo de carne ese que da vueltas en el rulo ni como almacenan y refrigeran.
 
En todos los kebabs que he visitado tú ves el proceso de realizacion.

A diferencia de otros restaurantes mas caros.

Tu puedes juzgar si la cantidad de mugre en el troncho de kebab es aceptable o no.


ah si ? ves como deguellan al cordero mirando a la meca gañan ? ... jaja hueles a jovenlandesapio ...

salio en reportajes donde los hacian los rulos y eso es cosa pura ... lleva no obstante mucho insecto como quiere el NWO...
 
Tú no puedes ver cómo hacen el amasijo de carne ese que da vueltas en el rulo ni como almacenan y refrigeran.

"refrigeran" dice...:rolleyes:

Mira que me gusta comer por ahí y comida sarama de hamburguesas y pizzas, pero si arden a la vez todos los kebabs a mí seguro que no me pillan en uno.
 
Qué vas a esperar entre gente procedente de culturas con otro estandar de higiene.

El venir a Europa no hace que cambien sus costumbres y mentalidad.

Si entre europeos hay diferencias (algunos países comen las frutas y verduras sin lavarlas, lavan los vaqueros una vez al año, usan los calzoncillos dados la vuelta,etc...) las diferencias son abismales con gente de países tercermundistas o guarros (basta ver los programas de comida callejera de La India, países árabes, China, etc... la comida en la calle con moscas , tocando todo con las manos sin lavarse, los ingredientes acumulados por el suelo de mala manera y todo eso.
 
En todos los kebabs que he visitado tú ves el proceso de realizacion.

A diferencia de otros restaurantes mas caros.

Tu puedes juzgar si la cantidad de mugre en el troncho de kebab es aceptable o no.

Pero no ves cómo lo han conservado antes de ponerlo allí.

Han pillado a muchos restaurantes con carne caducada, conservada sin nevera y de todo.
 
"refrigeran" dice...:rolleyes:

Mira que me gusta comer por ahí y comida sarama de hamburguesas y pizzas, pero si arden a la vez todos los kebabs a mí seguro que no me pillan en uno.

por la noche salen ratas , cucarachas y moscas a roer el rulo .. un rulo de esos dura mucho y de ahi no lo quitan hasta que se acaba..

los que han tenido bar lo saben , por la noche sale de todo ...hasta el cajon del cafe atrae a las cucas..
 
Los kebabs demuestran que cualquier cosa calentita con muchas especias, salsas y grasa te la metes paentro y ñam ñam qué rico aunque sea rata, gato, perro o chino en lonchas pisoteadas tras cincuenta procesos de congelación y manipulación por cien manos sucias.
 
Los kebabs demuestran que cualquier cosa calentita con muchas especias, salsas y grasa te la metes paentro y ñam ñam qué rico aunque sea rata, gato, perro o chino en lonchas pisoteadas tras cincuenta procesos de congelación y manipulación por cien manos sucias.

No nos damos cuenta.

El fuego está entre los mejores descubrimientos humanos: todo lo mata.
 
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