tu comes eso?En todos los kebabs que he visitado tú ves el proceso de realizacion.
Tú no puedes ver cómo hacen el amasijo de carne ese que da vueltas en el rulo ni como almacenan y refrigeran.En todos los kebabs que he visitado tú ves el proceso de realizacion.
A diferencia de otros restaurantes mas caros.
Tu puedes juzgar si la cantidad de mugre en el troncho de kebab es aceptable o no.
En todos los kebabs que he visitado tú ves el proceso de realizacion.
A diferencia de otros restaurantes mas caros.
Tu puedes juzgar si la cantidad de mugre en el troncho de kebab es aceptable o no.
"refrigeran" dice...Tú no puedes ver cómo hacen el amasijo de carne ese que da vueltas en el rulo ni como almacenan y refrigeran.
Pero no ves cómo lo han conservado antes de ponerlo allí.En todos los kebabs que he visitado tú ves el proceso de realizacion.
A diferencia de otros restaurantes mas caros.
Tu puedes juzgar si la cantidad de mugre en el troncho de kebab es aceptable o no.
por la noche salen ratas , cucarachas y moscas a roer el rulo .. un rulo de esos dura mucho y de ahi no lo quitan hasta que se acaba.."refrigeran" dice...
Mira que me gusta comer por ahí y comida basura de hamburguesas y pizzas, pero si arden a la vez todos los kebabs a mí seguro que no me pillan en uno.
No nos damos cuenta.Los kebabs demuestran que cualquier cosa calentita con muchas especias, salsas y grasa te la metes paentro y ñam ñam qué rico aunque sea rata, gato, perro o chino en lonchas pisoteadas tras cincuenta procesos de congelación y manipulación por cien manos sucias.