¿Cómo es que MacDonald no se ha hundido?

lucky starr

Madmaxista
Desde
2 Sep 2007
Mensajes
9.257
Reputación
12.856
Es barato y esta rico.

Por menos de 10e tienes hamburguesa, patatas, bebida y unos nuggets.
 

tododelreves

Himbersor
Desde
9 May 2016
Mensajes
4.120
Reputación
6.534
Lo que es una pena es que la gente tenga que comer carne si o si. Vas a cualquier restaurante y solo sirven cadáveres, ya sea carne o pescado.

Es que uno no puede comer otra cosa que no sea comida de animales muertos?. No hay una cocina vegetariana o vegana para los que no queremos saber nada de la muerte y la crianza en sufrimiento de millones de animales cada año?
Creo que era en Alemania donde McDonalds tenía una hamburguesa vegetariana. Aquí imagino que pensarán que no les sale a cuenta mientras tengan los restaurantes llenos de etnianos inflándose.

El VIPS también tiene una hamburguesa vegetariana que está bastante buena, pero más cara.
 

ikifenix

Madmaxista
Desde
24 Dic 2006
Mensajes
5.891
Reputación
11.832
Lo que es una pena es que la gente tenga que comer carne si o si. Vas a cualquier restaurante y solo sirven cadáveres, ya sea carne o pescado.

Es que uno no puede comer otra cosa que no sea comida de animales muertos?. No hay una cocina vegetariana o vegana para los que no queremos saber nada de la muerte y la crianza en sufrimiento de millones de animales cada año?
Para eso ya tenéis la hierba que crece alrededor de los arboles del parking.
 

ianpocks

Madmaxista
Desde
16 Sep 2017
Mensajes
3.311
Reputación
1.831
Siempre me ha intrigado cómo una empresa tan ineficaz como MacDonald no se ha hundido.

Vas a uno, ves una foto de una hamburguesa maravillosa, con carne jugosa sobresaliendo del pan, y la pides por un precio desquiciado como 9,50 euros. Si además lo complementas, la broma puede superar los 15 euros.

Cuando te la sirven, el producto no tiene nada que ver con la foto. Es una fruta tira de una carne demasiado hecha, que se pierde en el interior.

Por casi el mismo precio en el restaurante de al lado te puedes tomar un chuletón servido por un camarero como Dios manda.

Aunque reconozco que el I+D ha desarrollado panes muy apetitosos, en lo que se refiere a la carne, es penoso. Y luego, la publicidad y el producto son tan diferente que no entiendo como no le caen miles de denuncias por publicidad engañosa.

¿Cómo es que no hay nadie que haya montado una hamburguesería decente, que no engañe tanto, y que se coma todo el mercado, desplazando a este dinosaurio? ¿Tanto hace una Marca sobre un Producto?
Si que hay en Barcelona tenemos restaurantes pequeños que hacen hamburguesas de muerte no digo nombre ... Pero por 7€ puedes cenar o comer doble Hamburguesa con huevo , patatas y cerveza. Pero hablo de hamburguesas hechas en el momento. La masa de carne las puedes ver... El problema es que hay mucha gente porque el precio es poco por productos artesanos

Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk
 

whoseyes

Madmaxista
Desde
3 Jun 2011
Mensajes
2.653
Reputación
3.305
Lugar
BCN
Si que hay en Barcelona tenemos restaurantes pequeños que hacen hamburguesas de muerte no digo nombre ... Pero por 7€ puedes cenar o comer doble Hamburguesa con huevo , patatas y cerveza. Pero hablo de hamburguesas hechas en el momento. La masa de carne las puedes ver... El problema es que hay mucha gente porque el precio es poco por productos artesanos

Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk
Por 7 doble con huevo patatas y cerveza en Barcelona no te lo crees ni tú.
 

Andrespp

Madmaxista
Desde
22 Abr 2008
Mensajes
7.068
Reputación
10.148
Por Cadiz hay muchos sitios con una cocina estupenda que te ponen unos menus del dia fantasticos entre 7 y 9 euros. Y puedes elegir entre muchos platos, con lo cual puedes comer contundente o ligerito o cualquier combinacion entre medias.

Y en muchos sitios te ponen una hamburguesa con guarnicion por 6-8 euros que le da mil vueltas a McDonald.
 

JoseII

Madmaxista
Desde
2 Ago 2007
Mensajes
15.351
Reputación
26.656
Lugar
España-Österreich
Caballo de Troya amigo.

Como tu bien dices en hez cara,..., peroooooo....

Si algún incauto se pone su app, disfruta de esa hez por la mitad de precio.
Con lo cual la adicción esta servida.

¿Comería usted una hamburguesa por 8 €?
¿Y por 2 €?

Esas app son un caballo de Troya
 

The Fucking Andyteleco

Bubble Fucker
Desde
5 Nov 2009
Mensajes
14.189
Reputación
38.217
Pues lo que se ha comentado antes:
- es limpio
- los procesos están optimizadísimos y ello les permite ofrecer el producto a bajo precio y rápido
- estandarización: no hay sorpresas en lo que te vas a encontrar
- entretenimiento para los niños

Y añado:
- aunque el sabor y la calidad sean una basura, hay algo en lo que ganan por goleada a otras hamburgueserías: las hamburguesas se pueden agarrar con una mano sin que se desparrame lo que hay dentro, lo cual hace que se puedan comer cómodamente en cualquier lugar.
- suelen estar muy bien ubicados en lugares estratégicos donde siempre hay afluencia de público
 

Carlx

Madmaxista
Desde
22 Feb 2012
Mensajes
5.630
Reputación
7.278
Las cadenas de hamburguesas Byron y 5 Guys le están quitando muchos clientes a McDonalds en Londres.

Las de Byron son brutales
 

miandohe

Madmaxista
Desde
4 Sep 2014
Mensajes
47
Reputación
57
En un pueblo grande de la periferia de Madrid.

Si se quiere se puede!!

Si os interesa os digo dónde.


Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk
 

piru

Madmaxista
Desde
30 Ago 2008
Mensajes
6.986
Reputación
26.667
Siempre me ha intrigado cómo una empresa tan ineficaz como MacDonald no se ha hundido.

Vas a uno, ves una foto de una hamburguesa maravillosa, con carne jugosa sobresaliendo del pan, y la pides por un precio desquiciado como 9,50 euros. Si además lo complementas, la broma puede superar los 15 euros.

Cuando te la sirven, el producto no tiene nada que ver con la foto. Es una fruta tira de una carne demasiado hecha, que se pierde en el interior.

Por casi el mismo precio en el restaurante de al lado te puedes tomar un chuletón servido por un camarero como Dios manda.

Aunque reconozco que el I+D ha desarrollado panes muy apetitosos, en lo que se refiere a la carne, es penoso. Y luego, la publicidad y el producto son tan diferente que no entiendo como no le caen miles de denuncias por publicidad engañosa.

¿Cómo es que no hay nadie que haya montado una hamburguesería decente, que no engañe tanto, y que se coma todo el mercado, desplazando a este dinosaurio? ¿Tanto hace una Marca sobre un Producto?

MEEEC.. Error, hay muchas posibilidades de que el restaurante de al lado:

1- Esté cerrado
2- Se les haya agotado el producto estrella que anuncian en la puerta.
3- Más sucio, pero mucho más.
4- Pierdas 2 horas por 30' en el MCD
5- Tengas que interceptar al camarero par pedir algo que falta.
6- Pedir una motosierra para cortar el chuletón
7- Eches de menos la calidad normal del MCD



Ya lo han dicho otros. La clave es que MCD es previsible. El "restaurante de al lado" es arriesgarte a una aventura tipo pesadilla en la cocina.
 
Última edición:
Desde
1 Oct 2017
Mensajes
29.043
Reputación
42.721
mcdonals es mcbasura.....yo ya no voy nunca, estuve un tiempo que si iba, pero la calidad es penosa.

es el tipico sitio que vas con los hijos y tu mujer obesa y te dejas 40 eur para comer basura