cenachero
Madmaxista
- Desde
- 28 Oct 2010
- Mensajes
- 2.535
- Reputación
- 2.245
Buenas lonchafinistas. No he probado este supuesto manjar aun, por el precio y al parecer la poca disponibilidad de estas reses.
Quedan pocos bueyes (que vienen siendo toros capados) por las aldeas y pueblos, y los que hay se venden a precio de oro a las carnicerias (miles de euros por ejemplar). Al parecer el kilo de chuleton de buey viene saliendo alto de precio, y eso cuando es buey, y no te meten ternera importada (que hay mucha picaresca)
Pregunto ¿merece la pena darse el gustazo? ¿sabeis de algun sitio fiable donde adquirir?
Quedan pocos bueyes (que vienen siendo toros capados) por las aldeas y pueblos, y los que hay se venden a precio de oro a las carnicerias (miles de euros por ejemplar). Al parecer el kilo de chuleton de buey viene saliendo alto de precio, y eso cuando es buey, y no te meten ternera importada (que hay mucha picaresca)
Pregunto ¿merece la pena darse el gustazo? ¿sabeis de algun sitio fiable donde adquirir?