Señoriiiiiiiita Raveeeeeraaaa
no lo conocía, igual por aquí se llama de otra manera... creo que voy a comprarme palos de regaliz de herbolario o investigar sobre su aportación por que ya me duelen las quijadas de tanto chicle...
Eso si, para evitar las dosis de este terrible mal con el que embadurnan sus asquerosos condimentos, consciente de los peligros, desde que empecé con esa técnica del chicle, para no contaminarme demasiado, siempre usé la técnica de supervivencia que Homer Simpson nos enseñó cuando están perdidos en el mar, es decir:
dar mordisquitos diminutos... ñamñamñamñam...
y así un chicle me dura tres días, y no es por mi natural propensión a la tacañería, si no por salubridad alimentaria...:
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Pero investigaré sobre sus consejos.
P.D. ya me he quitado el 80% de lo que fumaba...
Don Zhu, por estos lares gotxo, más o menos, es cerdo (gocho o cocho), si lo denomina así me desanima... por que suena a maxigocho (grandísmo cerdo) :
::XX:... pero gracias por la rural información
Es usted todo un filologo, ande, luego se extraña de la mala fama que tienen ustedes los españoles, aing, como son los cisébricos, santa paciencia....