Carne roja, ¿realmente perjudicial?

Genis Vell

Madmaxista
Desde
5 Mar 2013
Mensajes
5.953
Reputación
12.261
Durante Cuántos años de su vida fue omnívoro pedazo de sorbelefas botarate pueblerino?
¿Por que das por hecho que de verdad sea vegano?
¿Por qué lo dice la prensa, que nunca miente?
¿Por qué lo dice el deportista? Esos que nunca mienten, ni se venden, ni se dopan...

Ahí tenemos al tito Arnie, promoviendo el veganismo cuando el cabrón bien de carnaca se metía cuando competía buenos ciclos y "steak&eggs"

Discutir con un vegano no tiene sentido, tienen miles de estudios bien cocinados, miles de refs en el stardom que les apoyan... Monsanto financia lo que haga falta mientras te mete el Round-up cancerígeno por el trastero pero no pasa nada.

Lo único que se puede hacer es probar lo que nos viene mejor. Dejar procesados y comer lo más natural que permite la sociedad actual.

Dicho eso, comer carne y pescado crudo es posible y está rico, así como hay miles de platos que usan productos crudos.
 

osobuco

Madmaxista
Desde
8 May 2019
Mensajes
4.117
Reputación
11.210
NO
Perjudicial son esas carnes adobadas, ultraprocesadas y con mil aditivos y plásticos que suelen comprar los frikis que no se saben freír ni un huevo y solo saben meter cosas en el microondas. Las carnes rojas a la brasa son naturales y son la auténtica salud.
 

Malditos Bastardos

Será en Octubre
Desde
5 Sep 2010
Mensajes
45.503
Reputación
44.963
Es precisamente la habilidad de cocinar la carne y el dominio del fuego en la que el ser humano tiene la exclusividad lo que hace que sin estar diseñados para comer carne cruda hayamos sabido elaborarla y adaptarla a nuestro tracto digestivo para sacar sus beneficios y así convertir nuestro cerebro en una maravilla universal que aun ningún ordenador es capaz de emular, sin la carne seguiríamos en la edad de piedra.
Estudia un poco pueblerino, antes de dominar el fuego hay varios millones de años de evolución comiendo carne cruda, casi toda de carroñeo.
 

zapatitos

Será en Octubre
Desde
25 Sep 2011
Mensajes
63.705
Reputación
113.400
Madre mía aquí el cervantino, que equipara ahora la dieta del Siglo de Oro en el que solo comían carne los ricos y era un manjar de dioses, y los pobres se conformaban con lo que podían, y ahora me sacan a Hitler como ejemplo de veganismo roto2 son todos los veganos nazis entonces?

Menudo poco culto que no tiene ni el bachillerato aprobado y esta aquí repasando el Quijote que nunca leyó.

Inepto!
Chaval, la dieta del Siglo de Oro se componía de pan, carne y vino. Los ricos comían menos pan y de buen trigo, los pobres de peor trigo y otros cereales.

Los ricos consumían carnes más finas, pavos traidos de América, pollos, cabritos, la ternera que era muy exclusiva...los pobres consumían más tocino, manteca... el jamón ya era más valorado y exclusivo como en la actualidad. Entre la plebe el que no consumía cerdo era considerado como sospechoso de morisco, judío.

El pescado también era común y alternaba con la carne, el fresco claro está para los reyes y los de alrededor, la plebe pescado conservado en sal.

Los bemoles y el queso también eran muy consumidos ya fuera privilegiado o de la vulgar plebe, igual que las verduras y sobre todo las legumbres ya que eran baratas, abundaban y saciaban mucho. Según la leyenda las judías tienen ese nombre porque al igual que los judíos cuando eran condenados a la hoguera, se cocían muy dificilmente.

Hitler no era vegano sino vegetariano y lo era no por cuestiones ideológicas y/o morales sino porque sufría de hiperhidrosis, indigestión y aerofagia y él creía que el no consumir carne le aliviaba esos problemas.

¡INCULTO!

Saludos.
 

zapatitos

Será en Octubre
Desde
25 Sep 2011
Mensajes
63.705
Reputación
113.400
Es precisamente la habilidad de cocinar la carne y el dominio del fuego en la que el ser humano tiene la exclusividad lo que hace que sin estar diseñados para comer carne cruda hayamos sabido elaborarla y adaptarla a nuestro tracto digestivo para sacar sus beneficios y así convertir nuestro cerebro en una maravilla universal que aun ningún ordenador es capaz de emular, sin la carne seguiríamos en la edad de piedra.
Pero deja ya de poner chorradas.

El hombre fué un carroñero y el más oportunista de todos, el más capaz para extraer y aprovechar de los animales hasta lo último, el tuétano que es de muy alto valor alimenticio. Esto fué esencial en su desarrollo físico y cerebral. La competitividad con los demás carroñeros le hizo espabilar para crear un lenguaje y armas que fué perfeccionando.

Esto hizo que diera otro salto evolutivo al convertirse en depredador y cazar sus propios animales con ese lenguaje y esas armas que iba perfeccionando. El siguiente paso fué la domesticación de ciertos animales y en la actualidad la explotación intensiva de animales para el consumo.

Ya no somos carroñeros sino generadores de carroña para nuestros antiguos compañeros y rivales en la disputa de esa carroña que no han conseguido evolucionar pero con los que seguimos interactuando. La relación ha cambiado pero aún continua.

Saludos.
 

EXTOUAREG

Tocatejista
Desde
29 May 2008
Mensajes
29.826
Reputación
76.991
Pero deja ya de poner chorradas.

El hombre fué un carroñero y el más oportunista de todos, el más capaz para extraer y aprovechar de los animales hasta lo último, el tuétano que es de muy alto valor alimenticio. Esto fué esencial en su desarrollo físico y cerebral. La competitividad con los demás carroñeros le hizo espabilar para crear un lenguaje y armas que fué perfeccionando.

Esto hizo que diera otro salto evolutivo al convertirse en depredador y cazar sus propios animales con ese lenguaje y esas armas que iba perfeccionando. El siguiente paso fué la domesticación de ciertos animales y en la actualidad la explotación intensiva de animales para el consumo.

Ya no somos carroñeros sino generadores de carroña para nuestros antiguos compañeros y rivales en la disputa de esa carroña que no han conseguido evolucionar pero con los que seguimos interactuando. La relación ha cambiado pero aún continua.

Saludos.
Vaya inepto el que confunde carne fresca matada por ti y cocinada, especiada o asada, con carroña que no es mas que un cadáver abandonado y putrefacto que han dado de baja de la suscripción de la vita otros, ya solo te falta decir que comemos cadáveres para ser el mas progre.

Qué daño ha hecho la enseñanza socialista, creía que no tenías ni el bachillerato, y no debes tener ni el antiguo Graduado Escolar.

Estas retratado.
 

EXTOUAREG

Tocatejista
Desde
29 May 2008
Mensajes
29.826
Reputación
76.991
Chaval, la dieta del Siglo de Oro se componía de pan, carne y vino. Los ricos comían menos pan y de buen trigo, los pobres de peor trigo y otros cereales.

Los ricos consumían carnes más finas, pavos traidos de América, pollos, cabritos, la ternera que era muy exclusiva...los pobres consumían más tocino, manteca... el jamón ya era más valorado y exclusivo como en la actualidad. Entre la plebe el que no consumía cerdo era considerado como sospechoso de morisco, judío.

El pescado también era común y alternaba con la carne, el fresco claro está para los reyes y los de alrededor, la plebe pescado conservado en sal.

Los bemoles y el queso también eran muy consumidos ya fuera privilegiado o de la vulgar plebe, igual que las verduras y sobre todo las legumbres ya que eran baratas, abundaban y saciaban mucho. Según la leyenda las judías tienen ese nombre porque al igual que los judíos cuando eran condenados a la hoguera, se cocían muy dificilmente.

Hitler no era vegano sino vegetariano y lo era no por cuestiones ideológicas y/o morales sino porque sufría de hiperhidrosis, indigestión y aerofagia y él creía que el no consumir carne le aliviaba esos problemas.

¡INCULTO!

Saludos.
Que sí que lo sabemos todo, lo hemos leído y escrito mil veces en el foro no hace falta que lo repitas como un papagayo, pero te digo que tú has venido a decir que comer carne es malo para el ser humano y ya no sabes por dónde salir y eludir las memeces que vas escribiendo, don listillo copia y pega.
 

zapatitos

Será en Octubre
Desde
25 Sep 2011
Mensajes
63.705
Reputación
113.400
Vaya inepto el que confunde carne fresca matada por ti y cocinada, especiada o asada, con carroña que no es mas que un cadáver abandonado y putrefacto que han dado de baja de la suscripción de la vita otros, ya solo te falta decir que comemos cadáveres para ser el mas progre.

Qué daño ha hecho la enseñanza socialista, creía que no tenías ni el bachillerato, y no debes tener ni el antiguo Graduado Escolar.

Estas retratado.
A ver manipulador petulante, no he puesto en ningún lado que comamos carroña, he dicho que el humano para su evolución fué carroñero, algo en lo que los científicos ya están de acuerdo. Después fué evolucionando a depredador, granjero y así hasta nuestros días donde ya no es necesario que consumamos carroña para subsitir.

Pero si tuviéramos que volver a subsistir de la carroña como en esos tiempos no dudes ni un segundo que lo haríamos y nos adaptaríamos, solo hay que ver los ejemplos de situaciones como las de Aleppo o en su día Sarajevo como gente que había tenido un buen nivel de vida se adaptó a las circunstancias y subsistían y siguen subsistiendo.

¡INEPTO!

Saludos.
 

zapatitos

Será en Octubre
Desde
25 Sep 2011
Mensajes
63.705
Reputación
113.400
Que sí que lo sabemos todo, lo hemos leído y escrito mil veces en el foro no hace falta que lo repitas como un papagayo, pero te digo que tú has venido a decir que comer carne es malo para el ser humano y ya no sabes por dónde salir y eludir las memeces que vas escribiendo, don listillo copia y pega.
Pero como voy a decir yo que comer carne es malo para el ser humano si soy un defensor a ultranza del omnivorismo y contrario total al veganismo como cualquiera que ande normalmente por este subforo ya sabe roto2

¡MANIPULADOR!

Saludos.
 

El exclavizador de mentes

Será en Octubre
Desde
4 Ene 2008
Mensajes
60.286
Reputación
81.668
Lugar
donde nacen las ideas
Pero deja ya de poner chorradas.

El hombre fué un carroñero y el más oportunista de todos, el más capaz para extraer y aprovechar de los animales hasta lo último, el tuétano que es de muy alto valor alimenticio. Esto fué esencial en su desarrollo físico y cerebral. La competitividad con los demás carroñeros le hizo espabilar para crear un lenguaje y armas que fué perfeccionando.

Esto hizo que diera otro salto evolutivo al convertirse en depredador y cazar sus propios animales con ese lenguaje y esas armas que iba perfeccionando. El siguiente paso fué la domesticación de ciertos animales y en la actualidad la explotación intensiva de animales para el consumo.

Ya no somos carroñeros sino generadores de carroña para nuestros antiguos compañeros y rivales en la disputa de esa carroña que no han conseguido evolucionar pero con los que seguimos interactuando. La relación ha cambiado pero aún continua.

Saludos.
y seguimos siendo carroñeros, mucho mas sana la carne con su sebo y su tocino que la carne magra, cuanto mas grasaza mas sana.
 

El exclavizador de mentes

Será en Octubre
Desde
4 Ene 2008
Mensajes
60.286
Reputación
81.668
Lugar
donde nacen las ideas
Pero como voy a decir yo que comer carne es malo para el ser humano si soy un defensor a ultranza del omnivorismo y contrario total al veganismo como cualquiera que ande normalmente por este subforo ya sabe roto2

¡MANIPULADOR!

Saludos.
pues tu omnivorismo no es nada sano, lee el enlace que puse antes, el azucar y el almidon son venenos que te derriten el cerebro...
 

Cara Bovino

Himbersor
Desde
11 Jul 2019
Mensajes
824
Reputación
1.666
Lo desconozco.
Pero tú sabes aún menos, cuantas decenas de deportistas incluso vencedores de ironman son veganos, puñetero poco equilibrado comepollas, que la carne te gusta bien meter en tu boca, inculto pueblerino Ver archivo adjunto 128367 Ver archivo adjunto 128367
Ha muerto mucha más gente por los plaguicidas que por hormonas y antibioticos de la carne, que por si no lo sabes no debe quedar traza alguna cuando se comercializa

Todos los animales herbivoros tienen que estar todo el puñetero día comiendo porque eso no nutre ni una hez

Sorbelefas afeminado esmirriao, qué pena dais. Todos los veganos sois gayers perdidos bebecharcos
 

zapatitos

Será en Octubre
Desde
25 Sep 2011
Mensajes
63.705
Reputación
113.400
pues tu omnivorismo no es nada sano, lee el enlace que puse antes, el azucar y el almidon son venenos que te derriten el cerebro...
Omnívoro porque como animales y vegetales. El azúcar llevo décadas que practicamente ni lo toco ni con un palo salvo algo de miel y alguna fruta (tampoco soy de fruta que soy más de verduras) y el almidón practicamente tampoco salvo alguna vez algo de avena y la tortilla y la paella del fin de semana.

Saludos.