libertarioa
Madmaxista
- Desde
- 29 May 2014
- Mensajes
- 3.327
- Reputación
- 1.889
¿Por que das por hecho que de verdad sea vegano?Durante Cuántos años de su vida fue omnívoro pedazo de sorbelefas botarate pueblerino?
No, solo te convierte a ti en simple de los narices.Lo que convierte entonces a todos los veganos en fascistas.
Estudia un poco pueblerino, antes de dominar el fuego hay varios millones de años de evolución comiendo carne cruda, casi toda de carroñeo.Es precisamente la habilidad de cocinar la carne y el dominio del fuego en la que el ser humano tiene la exclusividad lo que hace que sin estar diseñados para comer carne cruda hayamos sabido elaborarla y adaptarla a nuestro tracto digestivo para sacar sus beneficios y así convertir nuestro cerebro en una maravilla universal que aun ningún ordenador es capaz de emular, sin la carne seguiríamos en la edad de piedra.
Chaval, la dieta del Siglo de Oro se componía de pan, carne y vino. Los ricos comían menos pan y de buen trigo, los pobres de peor trigo y otros cereales.Madre mía aquí el cervantino, que equipara ahora la dieta del Siglo de Oro en el que solo comían carne los ricos y era un manjar de dioses, y los pobres se conformaban con lo que podían, y ahora me sacan a Hitler como ejemplo de veganismo son todos los veganos nazis entonces?
Menudo poco culto que no tiene ni el bachillerato aprobado y esta aquí repasando el Quijote que nunca leyó.
Inepto!
Pero deja ya de poner chorradas.Es precisamente la habilidad de cocinar la carne y el dominio del fuego en la que el ser humano tiene la exclusividad lo que hace que sin estar diseñados para comer carne cruda hayamos sabido elaborarla y adaptarla a nuestro tracto digestivo para sacar sus beneficios y así convertir nuestro cerebro en una maravilla universal que aun ningún ordenador es capaz de emular, sin la carne seguiríamos en la edad de piedra.
Vaya inepto el que confunde carne fresca matada por ti y cocinada, especiada o asada, con carroña que no es mas que un cadáver abandonado y putrefacto que han dado de baja de la suscripción de la vita otros, ya solo te falta decir que comemos cadáveres para ser el mas progre.Pero deja ya de poner chorradas.
El hombre fué un carroñero y el más oportunista de todos, el más capaz para extraer y aprovechar de los animales hasta lo último, el tuétano que es de muy alto valor alimenticio. Esto fué esencial en su desarrollo físico y cerebral. La competitividad con los demás carroñeros le hizo espabilar para crear un lenguaje y armas que fué perfeccionando.
Esto hizo que diera otro salto evolutivo al convertirse en depredador y cazar sus propios animales con ese lenguaje y esas armas que iba perfeccionando. El siguiente paso fué la domesticación de ciertos animales y en la actualidad la explotación intensiva de animales para el consumo.
Ya no somos carroñeros sino generadores de carroña para nuestros antiguos compañeros y rivales en la disputa de esa carroña que no han conseguido evolucionar pero con los que seguimos interactuando. La relación ha cambiado pero aún continua.
Saludos.
Que sí que lo sabemos todo, lo hemos leído y escrito mil veces en el foro no hace falta que lo repitas como un papagayo, pero te digo que tú has venido a decir que comer carne es malo para el ser humano y ya no sabes por dónde salir y eludir las memeces que vas escribiendo, don listillo copia y pega.Chaval, la dieta del Siglo de Oro se componía de pan, carne y vino. Los ricos comían menos pan y de buen trigo, los pobres de peor trigo y otros cereales.
Los ricos consumían carnes más finas, pavos traidos de América, pollos, cabritos, la ternera que era muy exclusiva...los pobres consumían más tocino, manteca... el jamón ya era más valorado y exclusivo como en la actualidad. Entre la plebe el que no consumía cerdo era considerado como sospechoso de morisco, judío.
El pescado también era común y alternaba con la carne, el fresco claro está para los reyes y los de alrededor, la plebe pescado conservado en sal.
Los bemoles y el queso también eran muy consumidos ya fuera privilegiado o de la vulgar plebe, igual que las verduras y sobre todo las legumbres ya que eran baratas, abundaban y saciaban mucho. Según la leyenda las judías tienen ese nombre porque al igual que los judíos cuando eran condenados a la hoguera, se cocían muy dificilmente.
Hitler no era vegano sino vegetariano y lo era no por cuestiones ideológicas y/o morales sino porque sufría de hiperhidrosis, indigestión y aerofagia y él creía que el no consumir carne le aliviaba esos problemas.
¡INCULTO!
Saludos.
A ver manipulador petulante, no he puesto en ningún lado que comamos carroña, he dicho que el humano para su evolución fué carroñero, algo en lo que los científicos ya están de acuerdo. Después fué evolucionando a depredador, granjero y así hasta nuestros días donde ya no es necesario que consumamos carroña para subsitir.Vaya inepto el que confunde carne fresca matada por ti y cocinada, especiada o asada, con carroña que no es mas que un cadáver abandonado y putrefacto que han dado de baja de la suscripción de la vita otros, ya solo te falta decir que comemos cadáveres para ser el mas progre.
Qué daño ha hecho la enseñanza socialista, creía que no tenías ni el bachillerato, y no debes tener ni el antiguo Graduado Escolar.
Estas retratado.
Pero como voy a decir yo que comer carne es malo para el ser humano si soy un defensor a ultranza del omnivorismo y contrario total al veganismo como cualquiera que ande normalmente por este subforo ya sabeQue sí que lo sabemos todo, lo hemos leído y escrito mil veces en el foro no hace falta que lo repitas como un papagayo, pero te digo que tú has venido a decir que comer carne es malo para el ser humano y ya no sabes por dónde salir y eludir las memeces que vas escribiendo, don listillo copia y pega.
y seguimos siendo carroñeros, mucho mas sana la carne con su sebo y su tocino que la carne magra, cuanto mas grasaza mas sana.Pero deja ya de poner chorradas.
El hombre fué un carroñero y el más oportunista de todos, el más capaz para extraer y aprovechar de los animales hasta lo último, el tuétano que es de muy alto valor alimenticio. Esto fué esencial en su desarrollo físico y cerebral. La competitividad con los demás carroñeros le hizo espabilar para crear un lenguaje y armas que fué perfeccionando.
Esto hizo que diera otro salto evolutivo al convertirse en depredador y cazar sus propios animales con ese lenguaje y esas armas que iba perfeccionando. El siguiente paso fué la domesticación de ciertos animales y en la actualidad la explotación intensiva de animales para el consumo.
Ya no somos carroñeros sino generadores de carroña para nuestros antiguos compañeros y rivales en la disputa de esa carroña que no han conseguido evolucionar pero con los que seguimos interactuando. La relación ha cambiado pero aún continua.
Saludos.
pues tu omnivorismo no es nada sano, lee el enlace que puse antes, el azucar y el almidon son venenos que te derriten el cerebro...Pero como voy a decir yo que comer carne es malo para el ser humano si soy un defensor a ultranza del omnivorismo y contrario total al veganismo como cualquiera que ande normalmente por este subforo ya sabe
¡MANIPULADOR!
Saludos.
Ha muerto mucha más gente por los plaguicidas que por hormonas y antibioticos de la carne, que por si no lo sabes no debe quedar traza alguna cuando se comercializaLo desconozco.
Pero tú sabes aún menos, cuantas decenas de deportistas incluso vencedores de ironman son veganos, puñetero poco equilibrado comepollas, que la carne te gusta bien meter en tu boca, inculto pueblerino Ver archivo adjunto 128367 Ver archivo adjunto 128367
Omnívoro porque como animales y vegetales. El azúcar llevo décadas que practicamente ni lo toco ni con un palo salvo algo de miel y alguna fruta (tampoco soy de fruta que soy más de verduras) y el almidón practicamente tampoco salvo alguna vez algo de avena y la tortilla y la paella del fin de semana.pues tu omnivorismo no es nada sano, lee el enlace que puse antes, el azucar y el almidon son venenos que te derriten el cerebro...