Burbucoin -- Hilo Oficial -- la moneda del foro ha llegado

burbucoin

Baneado
Desde
22 Dic 2013
Mensajes
88
Reputación
188
Y esto mina? llevo unos 10 minutos y no hace nada...

Solo mining, debug logging activado, y mi micro al 100%, pero no veo nada más.

Gracias, soy novato.

---------- Post added 05-ene-2014 at 14:57 ----------

me pone 0 hash por segundo en minado,

---------- Post added 05-ene-2014 at 14:58 ----------

Ahora se paró hasta el procesador, y dice que (out of sync)

Con Cpu requiere algo más tiempo resolver un bloque

---------- Post added 05-ene-2014 at 15:01 ----------

¿Cómo se hace para minar? Necesitaría instrucciones sencillitas.
1) Descargar wallet
2)- con CPU: poner 'setgenerate true' en la consola
- con GPU :
Tienes que tener una GPU y descargarte cgminer o un programa similar y luego con los parametros 'cgminer --scrypt -o localhost:8556 -u rpcuser=burbucoinnrpc -p pass_muy_dificil'
 
Última edición:

DEPASO

Madmaxista
Desde
17 Jul 2009
Mensajes
923
Reputación
959
Esto me recuerda cuando empezaron los timos piramidales, que se multiplicaban como esporas....con el minado quien gana dinero es la compañia electrica..
 
Desde
15 Mar 2007
Mensajes
4.923
Reputación
2.970
Si no estuviera usando parte de mi cpu con el DiskDigger para recuperar un disco duro al que se le han ido las particiones, con todas las fotos de un cliente, me pondría a minar ahora mismo, pero ganaré más con el trabajazo del cliente que con el burbucoin (aparte que me abrirá puertas, está claro).

Nos vemos en el infinto y más allá :roto2:
 

vilin

Madmaxista
Desde
7 Ago 2008
Mensajes
75
Reputación
16
Con Cpu requiere algo más tiempo resolver un bloque

---------- Post added 05-ene-2014 at 15:01 ----------



1) Descargar wallet
2)- con CPU: poner 'setgenerate true' en la consola
- con GPU :
Tienes que tener una GPU y descargarte cgminer o un programa similar y luego con los parametros 'cgminer --scrypt -o localhost:8556 -u rpcuser=burbucoinnrpc -p pass_muy_dificil'



¿cuándo dices consola dónde es? Abro el wallet pero no veo ninguna consola...
 

DrMiZXu

Madmaxista
Desde
29 Jun 2010
Mensajes
382
Reputación
474
Lugar
Exapoda
{
"blocks" : 420,
"currentblocksize" : 1000,
"currentblocktx" : 0,
"difficulty" : 0.00028063,
"errors" : "",
"generate" : false,
"genproclimit" : -1,
"hashespersec" : 0,
"networkhashps" : 2308,
"pooledtx" : 0,
"testnet" : false
}


Ánimo que la dificultad es muy baja, salen como churros.
 

vilin

Madmaxista
Desde
7 Ago 2008
Mensajes
75
Reputación
16
Ayuda -> Ventana de depuración -> Consola

Entonces teclea "setgenerate true"

Ah vale gracias, es que no entiendo nada. Cuando pongo setgenerate true me aparece en verde y ya, no me hace nada más. Luego supongo que es ir donde pone mining y darle a start mining.
 

Juan Pérez

Madmaxista
Desde
4 Ago 2011
Mensajes
2.709
Reputación
5.639
Este es el hilo para forrarse y de aqui a unos años gastarlo en putas y barcos? :D