Es que todo esto depende de la boda.
He estado en un par de bodas muy alternativas donde me lo he pasado de competicion, porque habia musicon, habia musica en directo con banda que tocaban temazos, cada uno ibamos vestidos rollo ibiza, la gente con un animo y ganas de conversar, algunos se liaban y fiesta y acabar en la playa en plan pandilla cantando y de risas despues del comer y la musica viendo el amanecer. Por supuesto evitando tema templos y demas y haciendo un casamiento a la carta en un sitio idilico.
Creo que hablais de los bodorrios convencionales de paletos que siguen el mismo guion. Esos claro que son un ******, cuando una boda debe ser una fiesta y no pompa postureo y tonteria maxima y a ver quien tiene el mejor coche, etc.
Aun asi, evito este tipo de eventos obviamente. He dicho a un par de bodas que no, y ademas claramente diciendo que estoy justo de pasta y no tengo ni ropa adecuada.
Asi, literal, a los pobres no nos quieren, que gran ventaja, cunto mas lejos mejor, estupendo y que asi sea.
---------- Post added 28-may-2017 at 01:39 ----------
Si vas lo normal es dar entre 100_200.
Si vas como yo, ya aviso q somos 4 y que no.esta el.horno pa bollos, asi qie poca cosa .200 o 250 y van que chutan.
Lo que joroba es que venga el tipico soltero cuarenton que se deja 100 euros en cubatas cualquier sabado y vive en casapapis cobrando 1500 2000 almes y te de 50 euros y se beba la barra libre entera.
Esos son los.que defraudan.
Si sabes que uno va mal de pasta y se excede a los 200 se lo.agradeces por que sabes que ha hecho un esfuerzo.
Perdona, pues entonces no invites. Una fruta boda es que tu invitas, si quier se da y si no no.
Y si te joroba que el cuarenton te de solo 50, NO CELEBRES TU BODORRIO Y HAZ ALGO INTIMO Y PRIVADO.
Sois lamentables, si , lamentables, para empezar no todo el mundo tenemos el mismo concepto de boda, el mio es si tengo que ir por narices voy y pago el cubierto, ni un duro mas, si el de otro es no dar nada, pues no dar nada, si otro es de dar 200 de mas pues que los de.
Pienso que en una boda ese concepto de que la parejita tiene que sacar pastuqui, pues no lo veo asi, para mi es un festejo y ya esta, igual que respeto espero que me respeten por opinar asi.
El que quiera ganar pasta con festejos que monte una verbena y vaya por los pueblos digo.
A ver si os entra en la cabeza, SI INVITAS A ALGUIEN A ALGO NO ES PARA QUE TE DE NADA A CAMBIO, si no es asi algo falla desde el principio.
Y si tu pasta o economia se va a jorobar bien con ese festejo si no te abonan el atraco que se ve quieres perpetrar , hay una solucion muy facilita, NO CELEBRES Y NO INVITES, O SI LO HACES HAZLO CON LOS MAS CERCANOS 20 PERSONAS MAXIMO.
Cuanto jeta, los que pensais asi sois unos jetas, invitais para que os den pasta. Eso es extorsionar perdona
---------- Post added 28-may-2017 at 01:49 ----------
Donde suelo ir sale un menu especial por 20 euros.
Pregunte por reserva para 25 personas y ya. Despues de pedir la reserva me pregunta por que valos a celebrar y le dije comunion....se enpeño en enseñar menus de 60 parriba.
Al final 20 euros Q incluye cafe tarta /helado cava chupito.
El.que paga mas es pornque.quiere
En bautizos el menu normal , el.del.dia, 10#12 euros hermanos padres abuelos y ya.
Todo lo demas es hacer el.iluso y seguramente comes peor
Hombre, mira lo que he puesto mas arriba, pero disculpame que opine que en una comunion o boda tomarte un menu del dia es cutre hasta decir basta. Para eso no celebres y punto.
Hay que ser cutre, pero cutre para comerte unas lentejas o alubias en un festejo asi. jorobar que es una celebracion y hay que excederse un poquito con la comida. Con el de 20 que dices estoy de acuerdo pero con el menu del dia...
Eso es quedar muy muy mal, lo mires por donde quieras. Yo lo veo asi, si invitas no pidas nada a cambio, y por lo menos mete un menu curioso.
Por otra parte tampoco veo tan descabellado que los hosteleros te quieran meter menus de 60 pavos parriba, viven de ello no se si lo sabeis, y te meten asados y materias primas algo mas caras en general. Un lechazo no lo regalan en las carnicerias. Mirad que no son santo de mi devocion, pero en este foro como en otras cosas se tiende a pensar que los hosteleros se forran y la mayoria tienen un margen de cosa, tienen que cocinarlo tambien y gastar luz, personal y todo eso.
Aun asi es cierto que muchos se clavan. Yo creo que tampoco pasa nada por meter un menu como el de 20 que dices o 30 o 40. Si sois 30 salis por mil y poco. TAmpoco es la ruina eterna. Claro que yo a una boda nunca invitaria a mas de 50 personas y seguramente serian 30 o asi.