Los Burger y los Macdonald están mas limpios que los restaurantes

planpatriota

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El otro día hablaba con un familiar, y me decía que no comía en esos burger o macdonald no se fia, pero le comente a parte de la comida sea como sea que es algo sarama, que están mucho mas limpios y aseados que el 90% de los restaurantes de España.
Hay bares y restaurantes que no entiendo como están abiertos, y es totalmente cierto que los burges y similares pasan unos controles de sanidad que no se dan en restaurantes o bares..
 
De primera mano, por personas que han trabajado en McDonalds, sé que el tema higiene lo tienen muy cuidado. Otra cosa es que el sueldo sea una cosa o los tengan puteados con los horarios, pero dejando al margen esos temas laborales, lo que se refiere a higiene de los alimentos, las planchas, freidoras, etc. por lo visto está bastante bien. Efectivamente mucho mejor que una cafetería o bar medio de barrio.
 
Lo que envenena es lo que te metes para el cuerpo, no el aspecto del local.

Y no me creo que un Mierdonals o un Burriquín estén más o menos limpios que otro establecimiento cualquiera. De lo que sí estoy seguro es de cómo se siente mi estómago cuando sale de El Guarro o de cuando sale de un indigesto Mierdonals.
 
El problema de esos sitios es la sarama de comida que sirven. En tema de limpieza al ser una cadena de franquicias lo tienen todo muy automatizado pero una cosa sigue siendo una cosa por mucho que el retrete esté reluciente.
 
El problema de esos sitios es la sarama de comida que sirven. En tema de limpieza al ser una cadena de franquicias lo tienen todo muy automatizado pero una cosa sigue siendo una cosa por mucho que el retrete esté reluciente.

Como si los restaurantes dieran mejor comida, con aceite de 100 freiduras..
 
Como si los restaurantes dieran mejor comida, con aceite de 100 freiduras..

Pues hay de todo, pero en una cadena de comida rápida estás seguro de que te están sirviendo porquería. Cada uno que se mate como quiera. Desde luego a los etnianos de mi barrio les encanta y están todo el día metidos ahí; algo sabrán de salud ellos.
 
Que va tio, lo bueno es el bar pepe donde un camarero con las uñas negras te sirve unas croquetas grasientas y el suelo esta lleno de cascaras de langostinos y servilletas de papel.
Porque no sabemos vendernos si no el mundo entero estaria lleno de esos bares
 
las veces que he ido a hacer algún montaje o trabajo a un bar... de pena, muchos hasta pasaban de quitar comida y especias que estaban debajo dónde estaba haciendo taladros en la pared, mirar debajo de las cámaras o detras era mirar a un microcosmos con vida propia.
 
Estuve 3 años trabajando en uno y lo puedo corroborar, la higiene y los protocolos se cumplen a rajatabla y son muy estrictos en esas cuestiones. Además, cada restaurante pasa sus inspecciones casi mensuales y la marca elabora sus propios ránkings entre los macdonalds de toda España en virtud de la rapidez de elaboración y de servido; la higiene de trabajadores, máquinas y del restaurante en general; trato al cliente, etc. El éxito no viene gratis.

Otra cosa ya es la calidad de la materia prima, pero es una franquicia que ofrece comida rápida, no engañan a nadie.
 
Es mucho más sencillo: estas multinacionales de comida rápida van bien porque ofrecen limpieza y rapidez, junto con un producto que, en principio, si no eres alérgico o intolerante a muchas cosas, no te va a sentar mal en absoluto y te va a saciar rápido por una cantidad de dinero no muy grande (unos 8 euro dos menús normales).

Por eso muchas veces están llenos de gente de paso, que no tienen tiempo de investigar los locales a los que van los lugareños, que suelen ser más baratos, con mejor calidad y sabor y una higiene adecuada igualmente.

Eso sí, si eres celiaco, o tienes alergia al huevo o a lo que sea... mejor quédate en casa o conviértete en un vegano, porque comida de verdad no vas a poder tomar, pues en casi ningún restaurante, sin importar las estrellas, tenedores o fama local, tienen dos o tres cocinas para preparar comidas sin contaminación cruzada.
 
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